BMW E30 Logo

Автор Тема: Помогите советом о поиске вора!  (Прочитано 2626 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-4
  • Локация: г. Королев
« : 09 Апреля 2010, 20:08:32 »
Короче мерзавцы вытащили телефон. Где и как не важно. А вот что важно: Может кто знает, можно ли отследить сигнал с этого телефона? но симка уже там скорей всего не моя.
Мне не сам телефон важен, а чувство мести. Ненавижу воров. Они мне кровью заплатят за это... Пускай молятся чтобы я их не нашел... >:(
318i coupe.1983 (М10В18 Я5.1) --> в разработке 335 М30 : /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw2MTIwMC4wLmh0bWw=
г. Королёв М.О
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Помогите советом о поиске вора!

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-26
  • Локация: Москва СВАО
« Ответ #1 : 09 Апреля 2010, 20:25:13 »
Юношеский максимализм)гормоны)никого ты не найдёшь)забудь)а найдёшь,получишь отвертку в пузо,потом они сожгут твою машину) сам профукал телефон и винить в этом некого ,урок на будушее
turbo quattro
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #2 : 09 Апреля 2010, 20:44:31 »
Короче мерзавцы вытащили телефон. Где и как не важно. А вот что важно: Может кто знает, можно ли отследить сигнал с этого телефона? но симка уже там скорей всего не моя.
канешн можно по имей. пеленгкется достаточно точно.
только доступ к етаму кроме операторов имеют менты. пеши заяву, мотивируй минтов, и впирёд. они тебе сольют фио задержаных, ты пробъеш их адрес, ментам отказку напишешь, и будеш терзать гадов самостоятельно!!!

Юношеский максимализм)гормоны)никого ты не найдёшь)забудь)а найдёшь,получишь отвертку в пузо,потом они сожгут твою машину) сам профукал телефон и винить в этом некого ,урок на будушее
вот умный человек. 100про у тебя сигналка на машине без обратной связи, и пользуешся ей только как открывашкой, так?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5117/-107
  • Локация: Москва
« Ответ #3 : 09 Апреля 2010, 21:15:28 »
канешн можно по имей. пеленгкется достаточно точно.
только доступ к етаму кроме операторов имеют менты. пеши заяву, мотивируй минтов, и впирёд. они тебе сольют фио задержаных, ты пробъеш их адрес, ментам отказку напишешь, и будеш терзать гадов самостоятельно!!!

вот умный человек. 100про у тебя сигналка на машине без обратной связи, и пользуешся ей только как открывашкой, так?
А при чем тут его сигналка? у тебя что на сигналке с обратной связью стоит система пожаротушения?
А в обще я с его высказыванием согласен.Каждый живет как может, кто то ворует, кто то зарабатывает честно и очень мало. А то, что могут где нить в подворотне отвертку воткнуть в пузо, так это вполне возможно, а еще и другой телефон упрут и скорую не вызовешь! 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #4 : 09 Апреля 2010, 22:02:20 »
А при чем тут его сигналка? у тебя что на сигналке с обратной связью стоит система пожаротушения?
....
так и я к тому что согласен))
и сигналка у меня без обр связи и системы пожаротушения )))
обратная связь какраз помогает получить отвертку в пузо))) ну или из-за угла можно позыркать как с твоей машины колеса снимают)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-4
« Ответ #5 : 09 Апреля 2010, 23:03:53 »

Вот поэтому у нас так в стране. Грабят, убивают, воруют, а всем по барабану.... Такую херню жестоко наказывать и пресекать на корню, чтоб больше не было желания воровать....

Или вот еще случай был. Было 3 года назад, ехал на электричке до москвы. И в тамборе вагона труп лежит. И всем пох... на станциях люди заходят, идут прямо по нему..... всем пофиг. Ментам позвонили через машиниста, и этим тоже пох, говорят, ну и что??? Когда приехали на Ярославский вокзал, менты зашли, посмотрели, репу почесали, и говорят а пускай он обратно едет, пускай в монино с ним разбираются. А там бабка выходит из вагона, и говорит им, мол он из монино так и едет, и те менты тоже самое говорили, что пускай с ним в москве разбираются....
318i coupe.1983 (М10В18 Я5.1) --> в разработке 335 М30 : /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw2MTIwMC4wLmh0bWw=
г. Королёв М.О
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Гарри 5196773109
  • Гость
« Ответ #6 : 09 Апреля 2010, 23:10:04 »
 :'(
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2010, 22:51:25 от (prosto ) БОБ .
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #7 : 09 Апреля 2010, 23:13:47 »
задай вопрос на police-russia.ru
или лучше поищи по форуму там несколько тем таких уже было.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #8 : 10 Апреля 2010, 00:00:37 »

Вот поэтому у нас так в стране. Грабят, убивают, воруют, а всем по барабану.... Такую херню жестоко наказывать и пресекать на корню, чтоб больше не было желания воровать....

иплом щелкать не надо.
а если прощелкал - выпей чаю.

накрайняк - человек который пошол на кражу, воткнет тебе ченить твердое в туловище, ему отступать некуда.
а ты за говёный телефон будеш рисковать жизнью?
Сообщение склеено: 10 Апреля 2010, 00:08:27
тоже типа было интересно кто типа крыса ??!!!!! ЗВОНИЛИ  следаку другу ., можно да запариться он говорит , но это гимр, а и бабла столько отдашь  на много телефонов хватит !! так что никто так и не узнал кто крыса  !
так следак-друг крыса - этож очевидно! :)

незнаю какой у вас механизм, у нас пишется заявление о краже тела, указывается имей, и т.д., ментам нужно только отписать бумазею операторам - либо запрос распечатку последних звонков тут зависит от симки, либо локацию. всё бесплатно. далее менты пробивают по последним звонкам кто и чего кому звонил и кого надо берут за яйца. по локации тож мона тока в городе - геморойно.
и еще варианты есть.
я знаю проста случаи когда люди "теряли" дорогие телефоны, менты за "мотивацию" возвращали их очень быстро ))))
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2010, 00:08:27 от Holland.9
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-4
« Ответ #9 : 10 Апреля 2010, 00:56:00 »
Кстати, менты знакомые есть. Мотивацию обеспечим.
Еще на самом деле, этот инцидент произошел у нас в универе. Универ у нас маленький, всего 600 человек со всех курсов. Почти все друг друга знаем. Всегда был порядок, дружная обстановка и т.д. И вот на тренировке, как обычно, все вещи положил в шкафчик. Ну а потом телефона бац и нету. 2-й случай за неделю, а до этого последние годы такого не было. Недовольных много, все хотят разобраться с этой херней, включая преподов и т.д. Таким у нас не место.

По расписанию за пятницу там было 8 групп, т.е где-то 200 чел.... Надо найти засранца, это дело принципа!
Если так вычислять, то это будет скорей всего долго и с концами. Вот по этому надо скорей подключать ментов знакомых.
г. Королёв М.О
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #10 : 10 Апреля 2010, 09:42:08 »
Кстати, менты знакомые есть. Мотивацию обеспечим.
Еще на самом деле, этот инцидент произошел у нас в универе. Универ у нас маленький, всего 600 человек со всех курсов. Почти все друг друга знаем. Всегда был порядок, дружная обстановка и т.д. И вот на тренировке, как обычно, все вещи положил в шкафчик. Ну а потом телефона бац и нету. 2-й случай за неделю, а до этого последние годы такого не было. Недовольных много, все хотят разобраться с этой херней, включая преподов и т.д. Таким у нас не место.

По расписанию за пятницу там было 8 групп, т.е где-то 200 чел.... Надо найти засранца, это дело принципа!
Если так вычислять, то это будет скорей всего долго и с концами. Вот по этому надо скорей подключать ментов знакомых.
Менты даже знакомые тебе не помогут, никого ты не найдешь. Если только не поймаешь за руку. Вообще мне нравится...есть знакомые менты :) да ты крут просто. Простите это смешно.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #11 : 10 Апреля 2010, 10:14:28 »
Менты даже знакомые тебе не помогут, никого ты не найдешь...
не обламуй баевик! )))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • РЕМОНТ и ПОКРАСКА локация Бибирево СВАО
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +417/-52
  • Локация: Москва(СВАО) ВДНХ
« Ответ #12 : 10 Апреля 2010, 10:17:54 »
 ink
  • BMW E30
всем МИР !!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #13 : 10 Апреля 2010, 14:16:20 »
Афтар,если это произошло в универе,тем более в небольшом-лови на живца. Поймаете вешайте на терпилу все пропажи и потом аккуратно вырывайте руки.
 На форуме тебе в этом вопросе никто не поможет.

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #14 : 12 Апреля 2010, 01:27:50 »

Ну он его продал уже какому-нибудь скупшику, а скупщик еще кому-нибудь. Ты выйдешь на третьи руки. Будешь их допрашивать, как выглядел тот, кто продал им телефон, а потом сличать их с фотографиями? А у тебя есть imei твоего телефона?

Афтар,если это произошло в универе,тем более в небольшом-лови на живца. Поймаете вешайте на терпилу все пропажи и потом аккуратно вырывайте руки.

Да, если второй раз за неделю, то надо на живца. Телефон с гранатой. Только вырывать потом будет нечего. :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
miroslav
  • Гость
« Ответ #15 : 12 Апреля 2010, 02:10:58 »
По серийному номеру аппарат вычесляется на раз! И в РФ всё также. Это заложено в протокол GSM. Для того и придумано. В Европе телефоны не воруют потому как нет смысла. Все украденные телефоны в чёрном списке и блокируется любая SIMка которая попадает в такой телефон. Соответсвенно никто не покупает б/у. Нет спроса - нет вопроса.
Автору в данной ситуации - самый правильный совет уже дали - БРАТЬ НА ЖИВЦА и убить медленнннно.... :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +148/-127
  • Локация: сзао хорошево-мневники
« Ответ #16 : 12 Апреля 2010, 17:23:40 »
нет такого слова *спизд..ли* есть слово проебал!
  • БМВ e30 m20b20 l-jetronik --> m20b28 motronik 1.3 nos
За прохожего заступлюсь,за друга убью,за близких умру.ЖИВИ, ЛЮБИ, КРАДИ, ГУЛЯЙ, КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ! ВСЕГДА ЛИШЬ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ - НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #17 : 12 Апреля 2010, 17:41:54 »
нет такого слова *спизд..ли* есть слово проебал!
:) правльна!)))
а что органы скажут про розыск по имей? или ты не там где то самое? ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #18 : 12 Апреля 2010, 17:43:59 »
:) правльна!)))
а что органы скажут про розыск по имей? или ты не там где то самое? ;)

мы не в той стране живем чтобы кто то что то искал по имей!!!! ("поимей" получается прям какойто+))) )
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #19 : 12 Апреля 2010, 17:45:22 »
в данном случае наоборот, розыск тебя поимеет ))) ) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #20 : 12 Апреля 2010, 18:20:03 »
Телефон с гранатой. Только вырывать потом будет нечего. :)
("поимей"

и  медленнннно.... :)

Садюги в сборе))))

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #21 : 13 Апреля 2010, 00:38:19 »
Менты даже знакомые тебе не помогут, никого ты не найдешь. Если только не поймаешь за руку. Вообще мне нравится...есть знакомые менты :) да ты крут просто. Простите это смешно.
есть шанс, при условии что они с  ментами делятся, или ворюги - агенты охранки например.
мне сегодня незнакомый опер так и сказал "забей, доукменты могут подбросить, а материальные ценности - тютю"
после того как залезли в машину наглухо тонированую и планшет со всеми доками спиздили (паспорт, права, СТС и ТО на 2 авто), нетбук, который жалко меньше всего, тоже прихватили.
брелок, сцука, даже не вякнул, стекла-замки - целые. До сих пор дивлюсь
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010, 00:41:48 от mitt_e30Дъ
»
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #22 : 13 Апреля 2010, 00:40:41 »
а я ж всем и говарю - обр.связь - дерьмо унылое))))
лучче электродефлоратор активизировать....!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #23 : 13 Апреля 2010, 00:45:30 »
не, обр. связь не дерьмо, ловит за 2 квартала.
вот (в моем случае) этим гандонам помогли уйти железные витрины и стелажи магазина.
Сообщение склеено: 12 Апреля 2010, 23:47:10
кардинальое решение - страховать авто по каско и взрывать ее нахер со всеми свиньями, которые пытаются двери вскрыть
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010, 01:03:19 от mitt_e30Дъ
»
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +95/-160
  • Локация: Москва, Зеленоград
« Ответ #24 : 14 Апреля 2010, 01:33:18 »
были у меня такие же примерно случаи в жизни!
1)у знакомого украли телефон на тот момент дорогой (нокия Н-гейдж), он написал бумажку в ментовку, через час уже тот парень с ментами прозванивал последнии телефоны по которым были совершены звонки с его симки правдо!
2)так же кто то в инсте спёр 3 телефона за раз, тоже на физ-ре, инст большой, но групп занимающихся было мало, все ходили и озлобленно смотрели друг на друга, пока не пришёл через недели две следак и не сказал что это былА левая девочка!!!заходившая через охрану каким то чудом, хоть охрана в инсте и не хромает...но чудеса бывают, так что мошт и не на корабле мышь завелась)
Машина не вино, с возрастом дороже не становится!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам