Добрый день!Извините, что немного не в тему - у родственницы поломалась "единичка" F...
Центральная консоль в околоидеальном состе, со ШТАТНЫМИ дырками под кнопки эсп. 3 шт консолей ...
Собственно, ищу сабж... Интересуют рычаги в сборе, но так же рассмотрю варианты голых рычагов....
[img]https://vk.com/photo7346649_457242115.pic[/img]Продам комплект невент тормозов на E30 bmw...
Всё понял спасибо,троса у меня шас стоят на барабашках,вот ставить дисковые буду,а чё выходит дело можно троса взять мои от барабашек,и поставить под дисковые?
на дисковых тормозах другие тросики ручника. от барабанных не подходят.
Как мне посоветовал один заслуженый колхозник: Да едишь в тазамагазин и покупаешь ремкомплект для пневморучника и ставишь его!Он лучше 30-очного!
я уже все бу паставил и рад
а я тросы заказывал самые дешовые - NK, гдето баксов 10-20 радость обошлачь)))), на удивление, они оказались изумительного качества, по сравнению с всякими дорогими "итальянскими" и т.д. которые показывали в магазинах по цене гдето 60-70баксав
не 10-20 дорого я оставил радные они еще двигались
согласен что дорго но мои вощще развалились ((((
наверно не пневмо а гидро?а гидро продержит например месяц?Сообщение склеено: 11 Апреля 2010, 10:54:45Да гидро,ошибся!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!