Маньячелы...Я тож хатю па крыше пабегать...
Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
ищу 2 задних крылошка по гуманной цене :-X может кто подскажет где найти ink...
Всем привет)Не совсем свежий но всё же свежий владелец великолепного е30! Точнее уже дву...
20 тонких спиц, вариант кастома из обычных литых отпадает...Стояли на е30, разболтовка и ДЦО с...
В Ростове-на-Дону...
Да уж... Прям стока плюсав у вас... Прям вот думаю ехать нада)))))))))
Да уж пора майку и пятый размер паковать)))
приезжай встретим хлебом солью)))
я даже знаю, куда мы их положим!)))
вот вот))) а Шурик холостой)))
А Шурик мне свои явки уже сдал))))))------------ Сообщение склеено: 29 Сентября 2010, 22:34:05 ------------- А ну ка расскажи[/quoнаte]5 размер канешно же, не зря же его природа придумала...
какой он холостой то? у него семеро по лавкам... живет в комуналке с женой тещей и 4-мя детьми, по этому купил гараж хороший, что бы сбегать туда, типо машину чинить!)))------------ Сообщение склеено: 29 Сентября 2010, 22:36:02 ------------- Цитата: ///РуСаЛкА от 29 Сентября 2010, 23:33:16А Шурик мне свои явки уже сдал))))))------------ Сообщение склеено: 29 Сентября 2010, 21:34:05 ------------- А ну ка расскажи[/quoнаte]5 размер канешно же, не зря же его природа придумала...Да мы все тут, как бы машины по гаражам чиним...
А Шурик мне свои явки уже сдал))))))------------ Сообщение склеено: 29 Сентября 2010, 21:34:05 ------------- А ну ка расскажи[/quoнаte]5 размер канешно же, не зря же его природа придумала...
Да мы все тут, как бы машины по гаражам чиним...
какой он холостой то? у него семеро по лавкам... живет в комуналке с женой тещей и 4-мя детьми, по этому купил гараж хороший, что бы сбегать туда, типо машину чинить!)))
на 5 размер канешно же, не зря же его природа придумала...
я в госях у него бывал,семерых не видел.жены тоже.нечего девушку смущать,может это судьба)))
Ага, вот оно чё... Понятно... ))))))Либо вы меня переоцениваете, либо хлеб у вас маловат...
Ну знаешь, 2-3 раза в год малова то будет))))
ты же знаешь поговорку то, жена не стена......... т.ч. не думаю, что русалочку это остановит, тем более, как выясняется мы её недооцениваем!)))))------------ Сообщение склеено: 29 Сентября 2010, 22:44:19 ------------- хлеб как хлеб, никто еще не жаловался!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!