Всем привет!!!! Вобщем обменяна на таз 099 породы,сея, тогда ещё, шесть лет назад красавица была сразу и без раздумий. Бывший хозяин сломал заднюю балку по-полам!!!! и вскоре поставив машину, предложил мне обмен. Тогда она была с м10 и карбом писбург, дисками борбет и идеально подогнаным обвесом AVR. Спустя три дня владения, началось вливание денег, то тормозо, то карб заглючил, короче понесло меня по разборам и магазинам

. наладил в итоге, двиг пел, машина была в норме. Начал облагораживать салон, музыка с подиумами под твитеры и задние блины Alpine, саб Alpine и голова были установлены незамедлительно. Звук был дотстойным, по замерам 114Гц давления. Вобщем спустя два года бережной эксплуатации машину пришлось продать, нужны были деньги на дорогостоящую операцию :-, продавал со слезами. Отдал по генералке на месяц и просил нового хозяина с оформлением не тянуть, т. к. налог и всякая другая хрень будет приходить ине. Прошёл год, машина всё не оформлена, прошёл второй, таже хрень, решил разыскать. Но её нигде не было, а дом, в еотором жил новый хозяин снесли и строили на том месте высотку. И вот он, момент истины!!!!!!!! Еду я как-то, этой зимой, по родному городу на маршрутке и вижу, из-под снега моя 30-ка виднеется, думал обознался, но нет, это была она!!!!!!!!!!!!!!Начал откапывать, но вдруг появился парень, совсем другой, не тот кому машину продавал и сообщил, что это его авто!!!!!!!!!Он в свою очередь поменял свою семёрку-таз на неё. Короче машина ходила по рукам без должного оформления, владельцем оставался по-прежнему я. Я на след день предъявил все судебные квитанции, с просьбой оплаты налога и парень вздохнув сказал, забеои её назад, всё-равно не ездит :- Открыл капот, картина, стоит м10, но уже с карбом от таза восьмого. Привёз аккум, свечи, провода, завелась, как часы, соскучилася наверное. Вот теперь она опять у меня, буду заново делать и теперь уже вряд-ли продам!!!! Судьба наверное!!!!
Сообщение склеено: 12 Апреля 2010, 00:13:54Сообщение склеено: 12 Апреля 2010, 01:14:37Сообщение склеено: 12 Апреля 2010, 02:15:02Сообщение склеено: 12 Апреля 2010, 03:15:30Сообщение склеено: 12 Апреля 2010, 04:16:04Сообщение склеено: 12 Апреля 2010, 05:16:31Сообщение склеено: 12 Апреля 2010, 06:17:03Сообщение склеено: 12 Апреля 2010, 07:17:37