BMW E30 Logo

Автор Тема: Баксу помогли  (Прочитано 70245 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +145/-83
  • Локация: Измайлово
« Ответ #225 : 15 Апреля 2010, 10:18:45 »
да на вольво клубе так вообще говорят типа нефиг на таких помойкаъх ездить как у нас........
Ссори за флуд.
Блин,у меня в гараже собирается клуб вольвофилов, они реально какие-то придурки поголовно,перегородили дорогу,орут на всех.........Я даже Тазистов после них взлюбил)))
/go.php?l=aHR0cDovL3Btb3Zlci5ydQ== - проведение мероприятий от компании Prime Mover. Членам клуба - скидки.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Баксу помогли

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +223/-33
  • Локация: москва
« Ответ #226 : 15 Апреля 2010, 10:35:08 »
да видимо они же настолько круты что никогда не ездили на "старых" машинах..... ну на вольво кстати особо не видел даже что бы гоняли..обычно тупо тихо едут в потоке

наверное потому что не едет та4ка)) :) :) :) :) :) :)
  • 318 Coupe (м40был) 90г.в
запчасти на м40
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +145/-83
  • Локация: Измайлово
« Ответ #227 : 15 Апреля 2010, 10:38:15 »
А кто знает что такое вольво????Разьве есть такой бренд????Я знаю только Geely китайский)))))
Вольво нет такого ребят!Вы что-то путаете!
/go.php?l=aHR0cDovL3Btb3Zlci5ydQ== - проведение мероприятий от компании Prime Mover. Членам клуба - скидки.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #228 : 15 Апреля 2010, 10:49:52 »
А кто знает что такое вольво????Разьве есть такой бренд????Я знаю только Geely китайский)))))
Вольво нет такого ребят!Вы что-то путаете!
хорош! не та тема чтобы писюнами мерица!
каждый делает выводы для себя сам....
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #229 : 15 Апреля 2010, 10:52:52 »
Хохланд, ты конечно же в своем репертуаре, но думаю ты просто так скрываешь что ты синтиментальный и щас тупо сидишь слезу пускаешь :):):):)
да ниче я не скрываю, просто м20 строкер хорош, но м50в30 (или как там?) еще лучше! на нем бы можно было не 140 а например 230 валить!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5117/-107
  • Локация: Москва
« Ответ #230 : 15 Апреля 2010, 10:57:04 »
на счет скорости хочу внести поправку,в тот момент когда все происходило я видела скорость,тк ездия с антоном 5 лет выработалась такая привычка,стрелка была между 110-120.
на счет материалов,помогают знакомые врачи,чтобы найти дешевле,тк цены везьде разные.тут предложили за 90 в левую ноги,щас ищут возможность найти дешевле,тк с такими расценками проще взять болты от е30)
на счет расценок могу дать телефоны родителей и можите у них узнавать.
естественно все оставшиеся деньги будут переведены в фонд, и я очень надеюсь что они остануться
И всем вам огромное спасибо еще раз.вы мои ангелочки
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
vanechka
  • Гость
« Ответ #231 : 15 Апреля 2010, 11:02:22 »
да видимо они же настолько круты что никогда не ездили на "старых" машинах..... ну на вольво кстати особо не видел даже что бы гоняли..обычно тупо тихо едут в потоке

Выражаясь подобным образом, Вы уподобляетесь.

Скорейшего выздоровления, ребятам попавшим в аварию. 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
xupypx
  • Гость
« Ответ #232 : 15 Апреля 2010, 11:13:11 »
в рыбинске можно железки заказать, по крайней мере нам оттуда привозят и недорого выходит, дешевле чем в цито
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +30/-10
  • Локация: Зеленоград
« Ответ #233 : 15 Апреля 2010, 11:36:15 »
на акцент клубе тож темка висит..
/go.php?l=aHR0cDovL2ZvcnVtLmFjY2VudC1jbHViLnJ1L2luZGV4LnBocD9zaG93dG9waWM9NzA2ODQlNUM=

овощные там какието личности я так понимаю.. все прям действительно такие ангелы там и без греха..ндауш..
еще раз скорейшего выздаровления!
сил и терпения!
  • e30, 320, m20b20, sedan, 1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +137/-54
  • Локация: где то на южной стороне
« Ответ #234 : 15 Апреля 2010, 11:43:03 »
Выражаясь подобным образом, Вы уподобляетесь.

Скорейшего выздоровления, ребятам попавшим в аварию. 
сорь за флуд но... общаясь на уровне вольвистов, я почитал отзывы в теме по поводу аварии, мы все скоро станем по@ами как собсно и там. Люди попали в беду и сейчас не обсуждаются действия или бездействия водителя и прочих а собирается посильная, подчеркиваю ПОСИЛЬНАЯ, помощь. А вы там как воронье на мертвячину накинулись.... Так кто каму уподобляется?
 Еще раз сорь за флуд но неудержалсо...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Blackbird256
  • Гость
« Ответ #235 : 15 Апреля 2010, 11:56:42 »
стараюсь держать марку) :-[
толку раскисать?валяться тут не хочу,очень хочется домой,правда придется сюда вернуться года через два,железки вытаскивать

Очень радует позитивное настроение! Так держать! 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +114/-219
  • Локация: Старый Оскол
« Ответ #236 : 15 Апреля 2010, 12:05:25 »
Ребятам скорейшего выздаравления,хоть я их и не знаю,но каждый может попасть в такую жопу.Завтра кину деньгу.У меня вообще предложение на такие случаи,конечно не дай бог,кого то назначить и открыть счет и каждый месяц кидать туда ну рублей по 500 я думаю один раз в месяц каждый может себе это позволить.Таким образом мы не будем лихорадочно и спонтанно искать деньги,а просто добовлять если собранных не хватит
е21-купил и распилил,е30-восстановил и продал,е34-езжу(м50б20).Исчется е34 Туринг от 1993 года
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
vanechka
  • Гость
« Ответ #237 : 15 Апреля 2010, 12:06:38 »
сорь за флуд но... общаясь на уровне вольвистов, я почитал отзывы в теме по поводу аварии, мы все скоро станем по@ами как собсно и там. Люди попали в беду и сейчас не обсуждаются действия или бездействия водителя и прочих а собирается посильная, подчеркиваю ПОСИЛЬНАЯ, помощь. А вы там как воронье на мертвячину накинулись.... Так кто каму уподобляется?
 Еще раз сорь за флуд но неудержалсо...
Сожалею. Не судите по единицам о всем сообществе. Извините, я не знаю, как в оффтоп прятать здесь сообщения не по теме.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5117/-107
  • Локация: Москва
« Ответ #238 : 15 Апреля 2010, 12:13:25 »
други кому не сложно киньте тему на www.lada.cc и rrteam.ru меня там думаю помнят...
Сообщение склеено: 15 Апреля 2010, 12:14:50
Ребятам скорейшего выздаравления,хоть я их и не знаю,но каждый может попасть в такую жопу.Завтра кину деньгу.У меня вообще предложение на такие случаи,конечно не дай бог,кого то назначить и открыть счет и каждый месяц кидать туда ну рублей по 500 я думаю один раз в месяц каждый может себе это позволить.Таким образом мы не будем лихорадочно и спонтанно искать деньги,а просто добовлять если собранных не хватит
хочу предложить тоже самое и открыть фонд для пострадавших в авто авариях
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Blackbird256
  • Гость
« Ответ #239 : 15 Апреля 2010, 12:17:34 »
...................кого то назначить и открыть счет и каждый месяц кидать туда ну рублей по 500 я думаю один раз в месяц каждый может себе это позволить.Таким образом мы не будем лихорадочно и спонтанно искать деньги,а просто добавлять если собранных не хватит.........

+1...   Но у нас есть же, вроде, "Поддержи проект" с "Яндекс-счётом"... Его можно переквалифицировать в "Фонд пострадавших в ДТП участников клуба Е30"... Но безопасней всего и правильней открыть в госбанке счёт.. Например ВТБ24 (проще электронно туда переводить средства). И назначить "кащея", который будет над этим делом "чахнуть"...   А вообще лучше Тарика спросить...
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 12:19:08 от Blackbird256
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +7/-2
  • Локация: Москва - Воронеж
« Ответ #240 : 15 Апреля 2010, 12:41:01 »

почитал я что там пишут, развод, нехер лихачить, просто иногда поражает, как люди любят судить(( и все такие ангелы, по дорогам 60 не больше, ладно бог им судья! я сам летаю по Москве от 150 до 200 и что ? да я сам осознаю что это плохо, но как известно запретный плод всегда сладок)) Брат ,  Маша я с вами и не слушайте никого, все кому вы дороги и кому нужны всегда откликнутся и пойму, и уж точно не будут судить!

+1
Да и я почитал. Там люди совершенно на другой "волне"(((
Позитива нашей парочке и их близким)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +15/-0
  • Локация: Москва, ВАО
« Ответ #241 : 15 Апреля 2010, 13:02:25 »
Ребята, выздоравливайте!
BMW E36 320iA купе 1992г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +507/-95
  • Локация: Москва ВАО
« Ответ #242 : 15 Апреля 2010, 13:38:15 »
Маша и Антон, не спешите думать о фонде, о "лишних" деньгах! Дай Бог чтобы накопленного нами хватило хотя бы на вас двоих! Потому как помимо операции, необходимых для операции вещей, и прочего, 100% вы, а особенно Маша, будете проходить какой-нибудь оздоровительный (восстановительный) курс. Наверняка на лекарство тоже бабло понадобиться. Да и вообще, даже если операция бесплатная, всегда как говориться "приветствуется" отблагодарить врачей, чтобы они особенно ответственно отнеслись к данному случаю! Ещё раз желаю вам здоровья, сил и терпения! е30клаб с нетерпением будет ждать вашей свадьбы! Удачи ребята! Постараюсь в эти выхи вас навестить.
ПыСы. Маш, напиши на всякий пожарный номера родителей и как зовут (ИО). Тарик пусть всю основную инфу (контакты, имена, счета...) на первой странице цакрепит, мало ли что...
  • e30 318i coupe M10 1985yo-Продана;e30 318i coupe M40 1987yo-Продана;e30 320i coupe M50B32 1984yo-продана;e30 320iA touring M20B25 1989yo;e36 318iS coupe M50В30 1993yo-(погибла, но спасла две жизни);Skoda Rapid 2016-продан;BMW e36 Turing 318iA Individual )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
СержантWSM
  • Гость
« Ответ #243 : 15 Апреля 2010, 13:44:40 »

я на хс90 езжу на рабочем, ниразу в потоке не ездил , видемо сказывается мото тема)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
O.E.
  • Гость
« Ответ #244 : 15 Апреля 2010, 13:45:31 »
Его машину которую он разбил распродайте на запчасти, это будет дважды верное решение.
Во первых денег подтяните за его же счет ДЛЯ ДЕВУШКИ !!!
Во вторых она ему не нужна вообще никогда, по дальше его от руля.
Простит меня Господь, но я хочу к нему обратиться.
Ты не нормальный придурок ! Ты осознавал что рядом с тобой другой человек ?! Ты осознавал что в ситуацию могут попасть люди на стороне ?! Другие машины ! Сред них могли быть дети ! Ты осознавал что машина это средство передвижения а не понтов ?! Ты осознавал что дорога это не трек для выпендрёжа а путь для передвижения машин, за рулями которых АДЕКВАТНЫЕ водители, отдающие себе отчет что они делают и контролирующие ситуацию ?! Ты осознавал что ты не из их числа ?! Ты, "блатной", какого ты хххх.....яяя садился за руль ВООБЩЕ ?!

А теперь, если ты хочешь остаться хотя бы кем то, и чтоб тебя можно было звать хотя бы как то, твой долг превыше всего как минимум отдать ВСЕ до копейки деньги своим товарищам которые тебе помогли, хотят они этого или нет, и полностью компенсировать операцию твоей девушке + как минимум двукратная для неё компенсация в денежном эквиваленте !

И БОЛЬШЕ НИКОГДА, НИКОГДА НЕ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ !!!!!
Сообщение склеено: 15 Апреля 2010, 13:48:14
Блатной, твоя машина - джойстик на компьютере !!! И то в одиночной версии !
Ты услышал меня ?!
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 13:48:14 от O.E.
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +507/-95
  • Локация: Москва ВАО
« Ответ #245 : 15 Апреля 2010, 13:53:42 »
Его машину которую он разбил распродайте на запчасти, это будет дважды верное решение.
Во первых денег подтяните за его же счет ДЛЯ ДЕВУШКИ !!!
Во вторых она ему не нужна вообще никогда, по дальше его от руля.
Простит меня Господь, но я хочу к нему обратиться.
Ты не нормальный придурок ! Ты осознавал что рядом с тобой другой человек ?! Ты осознавал что в ситуацию могут попасть люди на стороне ?! Другие машины ! Сред них могли быть дети ! Ты осознавал что машина это средство передвижения а не понтов ?! Ты осознавал что дорога это не трек для выпендрёжа а путь для передвижения машин, за рулями которых АДЕКВАТНЫЕ водители, отдающие себе отчет что они делают и контролирующие ситуацию ?! Ты осознавал что ты не из их числа ?! Ты, "блатной", какого ты хххх.....яяя садился за руль ВООБЩЕ ?!

А теперь, если ты хочешь остаться хотя бы кем то, и чтоб тебя можно было звать хотя бы как то, твой долг превыше всего как минимум отдать ВСЕ до копейки деньги своим товарищам которые тебе помогли, хотят они этого или нет, и полностью компенсировать операцию твоей девушке + как минимум двукратная для неё компенсация в денежном эквиваленте !

И БОЛЬШЕ НИКОГДА, НИКОГДА НЕ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ !!!!!
Эта истерика адрессована одному из тысяч человек, которые ездят не без превышений! Я конечно не говорю что кто ездит всегда по правилам тот лох, наоборот, молодцы! НО, после драки кулаками не машут! Не Антон, так любой другой мог бы попасть в подобную ситуацию! А возможно и наоборот, в спокойно едущую машину мог врезаться кто-то на 140 и что? Каждый здесь сделал для себя вывод! Не нужно сейчас тут никаких обвинений, флуда, терок кто на чём ездит и как! Сейчас главное только то, чтобы ребята как можно скорее поправились окончательно! И желающие им помочь это уже сделали или сделают! ИМХО.
  • e30 318i coupe M10 1985yo-Продана;e30 318i coupe M40 1987yo-Продана;e30 320i coupe M50B32 1984yo-продана;e30 320iA touring M20B25 1989yo;e36 318iS coupe M50В30 1993yo-(погибла, но спасла две жизни);Skoda Rapid 2016-продан;BMW e36 Turing 318iA Individual )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
STILL
  • Гость
« Ответ #246 : 15 Апреля 2010, 13:54:29 »
други кому не сложно киньте тему на www.lada.cc и rrteam.ru меня там думаю помнят...

Читал внимательно всю тему, пытался понять ты или нет! Не думал что сново встретимся даже в просторах интернета по такому печальному поводу((((((((
Чувак, поправляйся....
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 14:16:30 от STILL
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
O.E.
  • Гость
« Ответ #247 : 15 Апреля 2010, 14:00:07 »
Сохранение жизни и выздоровление самое главное в любом случае. Однако не менее важно и то, чтоб подобных "водителей" на дороге было минимум ! Грех не в нарушении правил. Грех в отсутствии адекватности на дороге. И потому не менее главным сделать всё, чтоб хотя бы на одного такого "водителя" было меньше. Такие несут реальную опасность для многих других, ни в чем невинных мирных граждан. Сколько людей утеряли жизни из за подобных лихачей ?! Не место ему за рулем ! Не место ! И доказать ему это не менее важная задача ! Этим вы спасете многие жизни ! Его же в первую очередь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +68/-10
  • Локация: Если *опу натянуть на глобус, то дырочка будет как раз над моим городом
« Ответ #248 : 15 Апреля 2010, 14:12:33 »
to O.E.: по-моему все-таки не та тема чтобы разводить такие разговоры, создай отдельно тему и там выплесни свои эмоции по этому поводу.
кстати тоже немного скинул деньгов

РЕБЯТА, СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
- "О, машину купил! Сколько ей лет?"  - "18"  - "Совершеннолетняя, можешь с ней трахаться"
Соскучился по БМВ... Куплю е30 поближе к Иркутску
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Суровый северный колхознеГ
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
  • Локация: Ленинград
« Ответ #249 : 15 Апреля 2010, 14:13:38 »
Сохранение жизни и выздоровление самое главное в любом случае. Однако не менее важно и то, чтоб подобных "водителей" на дороге было минимум ! Грех не в нарушении правил. Грех в отсутствии адекватности на дороге. И потому не менее главным сделать всё, чтоб хотя бы на одного такого "водителя" было меньше. Такие несут реальную опасность для многих других, ни в чем невинных мирных граждан. Сколько людей утеряли жизни из за подобных лихачей ?! Не место ему за рулем ! Не место ! И доказать ему это не менее важная задача ! Этим вы спасете многие жизни ! Его же в первую очередь.
то что люди лихачат это одно, можно лихачить с умом и принимая все предосторожности, опять же часть "мастерства" при которм можно спокойно маневрировать на большой скорости и при этом следить за обстановкой на 360 градусов, приходит с возрастом и опытом.
я не встречал людей которые не попадали в аварии, Вы я думаю не исключение.
отрицательный результат, тоже результат.

а причина данной аварии в том что нету уважения к другим учстникам движения.

в первую очередь нужно начинать с себя! на остальных есть гаи, хоть оно и плохо справляется, но всеравно результаты есть.
так что не нужно тут таких громких слов.
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам