BMW E30 Logo

Автор Тема: Баксу помогли  (Прочитано 71435 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #325 : 16 Апреля 2010, 09:23:49 »
водительская солидарность не должна заканчиваться на поморгать аварийкой если тебя пропустили и поморгать дальним если спереди ГАИ, хотя даже и это большинство не делает.
а те кто пишет бред на всяких дурных клубах пусть там и пишут, не выносите это сюда. я в шоке от безсердечности людей.

Маш, тебе пора составлять репертуар танцев и подбирать музыку =)
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Баксу помогли

• in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #326 : 16 Апреля 2010, 09:48:06 »
Наши ребята там тож палку перегнули :(
Там блин обиженные одни, отвратительный осадок остался от того чудо форума:(

я просто не сдержался...чесна чесна..... :( старался более менее культурно написать....
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • заядлый дрочер
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +6065/-233
  • Локация: Москва,Пражская
  • Телефон: 89261757510
« Ответ #327 : 16 Апреля 2010, 09:55:31 »
я просто не сдержался...чесна чесна..... :( старался более менее культурно написать....
и после тибя темку закрыли вроди))
  • e30, M30B34, 2-door sedan, Hartge H35
e30 coupe 316 - продана, e30 sedan 320 2шт - попилил, e30 coupe 316>318>320>325 stroker 2.7 - продана, е36 sedan 325 - попилил, е46 coupe 330at - попилил, e36 sedan 318 - продана, e30 318 sedan - попилил, e30 323 sedan капсула - попилил, 324d sedan m tech1 - попилил
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #328 : 16 Апреля 2010, 10:30:00 »

а те кто пишет бред на всяких дурных клубах пусть там и пишут,
не клубы дурные....
Вам тоже надо думать что пишите за некоторых из вас стыдно стало...
акцент или вольво что дурная или плохая машина? хорошая машина! и клубы хорошие! не надо всех под одну гребенку...
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
« Ответ #329 : 16 Апреля 2010, 10:43:49 »
и после тибя темку закрыли вроди))
после тибя вообще то)
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • заядлый дрочер
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +6065/-233
  • Локация: Москва,Пражская
  • Телефон: 89261757510
« Ответ #330 : 16 Апреля 2010, 10:54:07 »
после тибя вообще то)

оказывается да  :-[
  • e30, M30B34, 2-door sedan, Hartge H35
e30 coupe 316 - продана, e30 sedan 320 2шт - попилил, e30 coupe 316>318>320>325 stroker 2.7 - продана, е36 sedan 325 - попилил, е46 coupe 330at - попилил, e36 sedan 318 - продана, e30 318 sedan - попилил, e30 323 sedan капсула - попилил, 324d sedan m tech1 - попилил
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #331 : 16 Апреля 2010, 10:54:29 »
не клубы дурные....
Вам тоже надо думать что пишите за некоторых из вас стыдно стало...
акцент или вольво что дурная или плохая машина? хорошая машина! и клубы хорошие! не надо всех под одну гребенку...
я в этот срач не влазил и нигде и ничего не писал, ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ НЕПОНЯТНО ЧТО, вот это был смысл моего сообщения тут.
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Accent 747
  • Гость
« Ответ #332 : 16 Апреля 2010, 11:26:49 »
Прошу прощенья за акцент клуб, вроде бы дружные всегда были ,а сейчас.….
Но как говориться в семье не без у…ода. Не стоит обощать)
Искренни желаю поправиться Антону и Маше.
P/S. От себя тоже помог.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +145/-83
  • Локация: Измайлово
« Ответ #333 : 16 Апреля 2010, 11:30:22 »
Мне кажется на акцент клабе есть нормальные ребята и их больше,они в конце темы активизировались и стали очень умные мысли писать. Везде есть нормальные люди.Accent 747 тебе +
Действительно друг познается в беде,И НАШ КЛУБ ПРОЯВИЛ СЕБЯ НА ВСЕ 100!
/go.php?l=aHR0cDovL3Btb3Zlci5ydQ== - проведение мероприятий от компании Prime Mover. Членам клуба - скидки.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Мася
  • Гость
« Ответ #334 : 16 Апреля 2010, 11:33:39 »
Здравствуйте, коллеги.
Да, почитать вас так тоже ангелы небесные. Ну, да, Бог вам судья.

Антон, искренне надеюсь, что когда-нибудь ты повзрослеешь и поумнеешь. Так же надеюсь, что в след раз, сев за "баранку любимого пылесоса" ты уже не будешь так гонять, потому что следующий раз может окончиться куда плачевнее. Ты выжил для того чтобы сделать выводы, вот и сделай их.

Машенька. От всей души желаю тебе поскорее расстаться с Антоном, ибо не сейчас, так в след раз он тебя прикончит. (((( Мне бы этого не хотелось, я вообще существо мирное и зла не желаю никому. Но увы.... Да и еще, когда кто-то будет тебя так "катать" не надо его подначивать:"поднажми, прибавь газу, быстрее, дави плюшку и тд", напротив, попроси остановиться, выйди из машины и скажи, что твоя жизнь тебе дороже его безмозглых, молодых понтов. Помни о тех, кто тебя любит. У меня дочь твоя ровесница и я бы убила ублюдка, который так ее "покатал". Для матери и отца нет ничего страшнее болезни, травмы и, не дай Бог, смерти ребенка. Страшно подумать, что пережили твои родители, как состарилась мама и поседел отец. Что пережили те, кто тебя любит. Антон тебя не любит потому, что любимого человека не подвергают такой опасности, его оберегают, а он еще и резвиться на форуме. Но, повторюсь: Бог ему судья.

Помогать не буду, не потому, что жалко, просто есть люди, которые нуждаются в помощи гораздо больше. Например, дети оставшиеся без родителей. Знаете, когда привозишь им игрушки, они смотрят на тебя, с восхищением, как на Деда Мороза или Бога. Они так искренне радуются. Им не часто помогают, чаще помогают избалованным малолеткам, маменькиным сынкам, которые имеют голос на форуме и орут: "я чуть не убил девченку, помогите!" Помочь? Добить что ли? А давая им деньги именно это вы и делаете. Ибо безнаказанность рано или поздно кого-то убьет. Но это ваше право и я вас не сужу.

Мне отвечать не надо, я зашла только раз, и больше меня тут не будет, так что не тратьте свое красноречие. )))

Всем здоровья, удачи и не попадать даже в мелкие аварии. ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #335 : 16 Апреля 2010, 11:37:36 »
Мне вот почему то кажется что ,, избалованные малолетки,, не катаются на наших 20-25 летних ,,пылесосах,, в принципе за что я и люблю наш форум
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
« Ответ #336 : 16 Апреля 2010, 11:40:37 »
Мне вот почему то кажется что ,, избалованные малолетки,, не катаются на наших 20-25 летних ,,пылесосах,, в принципе за что я и люблю наш форум

+1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +145/-83
  • Локация: Измайлово
« Ответ #337 : 16 Апреля 2010, 11:45:20 »
не,ну как человек,который не знает что такое драйв и любовь к 25 летнему ведру может нормально представить ситуацию?

Не понятно только что такие люди хотят и чего добиваются?
/go.php?l=aHR0cDovL3Btb3Zlci5ydQ== - проведение мероприятий от компании Prime Mover. Членам клуба - скидки.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #338 : 16 Апреля 2010, 11:47:02 »
не,ну как человек,который не знает что такое драйв и любовь к 25 летнему ведру может нормально представить ситуацию?

Не понятно только что такие люди хотят и чего добиваются?

О, избалованный малолетка :) :) :) :) шучу))
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #339 : 16 Апреля 2010, 11:47:11 »
Удалите сообщение маси к черту, поначиталась бреда, неперечитала ветку эту и пишет какую то хренотень.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +507/-95
  • Локация: Москва ВАО
« Ответ #340 : 16 Апреля 2010, 11:50:51 »
хватит вообще в этой теме срать! надоело! правда! пора за флуд здесь отправлять в баню! каждый имеет право на мнение, и если кто-то с нами не солидарен, не нужно ещё больше захламлять каментами эту тему! хотите пофлудить создайте тему в курилке и пишите что угодно!
  • e30 318i coupe M10 1985yo-Продана;e30 318i coupe M40 1987yo-Продана;e30 320i coupe M50B32 1984yo-продана;e30 320iA touring M20B25 1989yo;e36 318iS coupe M50В30 1993yo-(погибла, но спасла две жизни);Skoda Rapid 2016-продан;BMW e36 Turing 318iA Individual )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Чертовка
  • Гость
« Ответ #341 : 16 Апреля 2010, 11:53:15 »
Мы благодарим всех, кто не остался равнодушным и подъехад вчера к МГУ! Помимо сбора с команды, приехали еще девушка инкогнито и молодой человек Андрей с е30клуба. Общими усилиями мы вчера собрали 7270р! Сегодня мы перечислим эти деньги на банковскую карточку ребятам!
команда DriveDealers
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #342 : 16 Апреля 2010, 11:55:02 »
Спасибо вашему клубу и лично чертовке за организацию всего этого!
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 12:33:39 от LoveFist
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
m328ike
  • Гость
« Ответ #343 : 16 Апреля 2010, 12:28:58 »
Добрый день всем. Меня зовут Михаил, я из BMW клуба Bumerang (b-m-w.ru), это предисловие чтоб легче общаться было. 
У нас в Рыбинске есть фирма, под названием "ОстеоСинтез". Она занимается изготовлением как раз вот этих железок что Маше требуются. Железки ничем не отличаются от импортных, тот же титан и таже технология. Фирма давняя и надежная, уже много имплантантов по всей России поставлено их изготовления. Дело в том что цены у них в разы дешевле чем импортные имплантанты.
Ребят, спросите у Маши, у ее докторов, будут они ставить отечественное изделие? Дело в том что врачи иногда отказываютмся от их установки потому что с импортных они получают очень хороший процент, с наших естественно этого не будет.
Еще раз: качество изделия ни на чуть чуть не хуже импортного! Я не в качестве рекламы это пишу, фирма мне совершенно не знакома, просто в прошлом году напарник по бизнесу, байкер, вот точно в такой же ситуации помогал байкеру из Воронежа попавшему в аварию.
если интерес будет, готов заморочиться здесь, прозвонить, заказать, доставить. телефон для связи напишу в личку.

ЗЫ. Может лезу не в свой муравейник, но люди, прекращайте здесь ср..ся, ведь тема про помощь Антону и Маше... Еще раз извиняюсь если не туда нос сунул.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
307
  • Гость
« Ответ #344 : 16 Апреля 2010, 13:01:08 »
Ребята,поправляйтесь!И не обращайте внимания на неадекватов,правильно написали,что в семье не без урода.Так и в семье автолюбителей встречаются не сильно умные люди.
А мы чем сможем-поможем.

привет от 307-х французов:)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +433/-196
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #345 : 16 Апреля 2010, 13:04:49 »
Здравствуйте, коллеги.
Да, почитать вас так тоже ангелы небесные. Ну, да, Бог вам судья.

Антон, искренне надеюсь, что когда-нибудь ты повзрослеешь и поумнеешь. Так же надеюсь, что в след раз, сев за "баранку любимого пылесоса" ты уже не будешь так гонять, потому что следующий раз может окончиться куда плачевнее. Ты выжил для того чтобы сделать выводы, вот и сделай их.

Машенька. От всей души желаю тебе поскорее расстаться с Антоном, ибо не сейчас, так в след раз он тебя прикончит. (((( Мне бы этого не хотелось, я вообще существо мирное и зла не желаю никому. Но увы.... Да и еще, когда кто-то будет тебя так "катать" не надо его подначивать:"поднажми, прибавь газу, быстрее, дави плюшку и тд", напротив, попроси остановиться, выйди из машины и скажи, что твоя жизнь тебе дороже его безмозглых, молодых понтов. Помни о тех, кто тебя любит. У меня дочь твоя ровесница и я бы убила ублюдка, который так ее "покатал". Для матери и отца нет ничего страшнее болезни, травмы и, не дай Бог, смерти ребенка. Страшно подумать, что пережили твои родители, как состарилась мама и поседел отец. Что пережили те, кто тебя любит. Антон тебя не любит потому, что любимого человека не подвергают такой опасности, его оберегают, а он еще и резвиться на форуме. Но, повторюсь: Бог ему судья.

Помогать не буду, не потому, что жалко, просто есть люди, которые нуждаются в помощи гораздо больше. Например, дети оставшиеся без родителей. Знаете, когда привозишь им игрушки, они смотрят на тебя, с восхищением, как на Деда Мороза или Бога. Они так искренне радуются. Им не часто помогают, чаще помогают избалованным малолеткам, маменькиным сынкам, которые имеют голос на форуме и орут: "я чуть не убил девченку, помогите!" Помочь? Добить что ли? А давая им деньги именно это вы и делаете. Ибо безнаказанность рано или поздно кого-то убьет. Но это ваше право и я вас не сужу.

Мне отвечать не надо, я зашла только раз, и больше меня тут не будет, так что не тратьте свое красноречие. )))

Всем здоровья, удачи и не попадать даже в мелкие аварии. ))))
Отметил Жирным. Этим все сказано!!!
Может пора модераторам удалять такие сообщения
  • Coupe 325е 12.06.1986
Наша жизнь это скорость, наше сердсе BMW!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ta samaia
  • Гость
« Ответ #346 : 16 Апреля 2010, 13:12:25 »
Добрый день всем! Хочется выразить всем Вам огромную благодарность! Спасибо Вам, что есть такие люди как Вы. Ваша поддержка и помощь очень важна для Мани и Тохи. Всеобщими усилиями, мы с вами приносим им радость и улыбки, именно это сейчас им необходимо. Не важно кто и сколько перечислил им денег, а важно то, что люди относятся к ним с сочувствием и пониманием. Спасибо даже тем, кто выразил негативное мнение в их адрес. Хочу пожелать от их имени, чтобы Вы никогда не оказались в такой ситуации, а главное сумели сохранить свою любовь друг к другу. Они смогли сохранить свою любовь.))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +507/-95
  • Локация: Москва ВАО
« Ответ #347 : 16 Апреля 2010, 13:12:29 »
Добрый день всем. Меня зовут Михаил, я из BMW клуба Bumerang (b-m-w.ru), это предисловие чтоб легче общаться было. 
У нас в Рыбинске есть фирма, под названием "ОстеоСинтез". Она занимается изготовлением как раз вот этих железок что Маше требуются. Железки ничем не отличаются от импортных, тот же титан и таже технология. Фирма давняя и надежная, уже много имплантантов по всей России поставлено их изготовления. Дело в том что цены у них в разы дешевле чем импортные имплантанты.
Ребят, спросите у Маши, у ее докторов, будут они ставить отечественное изделие? Дело в том что врачи иногда отказываютмся от их установки потому что с импортных они получают очень хороший процент, с наших естественно этого не будет.
Еще раз: качество изделия ни на чуть чуть не хуже импортного! Я не в качестве рекламы это пишу, фирма мне совершенно не знакома, просто в прошлом году напарник по бизнесу, байкер, вот точно в такой же ситуации помогал байкеру из Воронежа попавшему в аварию.
если интерес будет, готов заморочиться здесь, прозвонить, заказать, доставить. телефон для связи напишу в личку.

ЗЫ. Может лезу не в свой муравейник, но люди, прекращайте здесь ср..ся, ведь тема про помощь Антону и Маше... Еще раз извиняюсь если не туда нос сунул.
Ребята,поправляйтесь!И не обращайте внимания на неадекватов,правильно написали,что в семье не без урода.Так и в семье автолюбителей встречаются не сильно умные люди.
А мы чем сможем-поможем.

привет от 307-х французов:)
спасибо вам за понимание и за помощь!
  • e30 318i coupe M10 1985yo-Продана;e30 318i coupe M40 1987yo-Продана;e30 320i coupe M50B32 1984yo-продана;e30 320iA touring M20B25 1989yo;e36 318iS coupe M50В30 1993yo-(погибла, но спасла две жизни);Skoda Rapid 2016-продан;BMW e36 Turing 318iA Individual )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2292/-249
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #348 : 16 Апреля 2010, 14:21:49 »
Сегодня только наткнулся на тему...
Антохе и Марусе скорейшего выздоровления!!))

7 февраля передо мной выскочила 9ка - всегда настраиваюсь бить в таких случаях, вот он и настал
2й вариант был в поребрик, а за ним столб...
Пара синяков у пассажиров, но это мелочи.

P.S.  - свою финансовую помощь как смог оказал.
  • e30 330ic m50b30 & е34 525i 95 фиолетовый на фиолетовом
schwarz sedan m20b20 90й год - go Vizor - go PapaAto - вернулся - sold!! 325 touring Diamantschwarz Metallic - пилю((
m-tech 2 touring Brillantrot ///  m20b25i 91й год перерождение в 330i Design Edition - убит накуй уродом на шкоде.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
MadnessE34
  • Гость
« Ответ #349 : 16 Апреля 2010, 14:23:32 »
на бмвклубе просят номер карты сбербанка, есть такое??
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам