Здравствуйте, коллеги.
Да, почитать вас так тоже ангелы небесные. Ну, да, Бог вам судья.
Антон, искренне надеюсь, что когда-нибудь ты повзрослеешь и поумнеешь. Так же надеюсь, что в след раз, сев за "баранку любимого пылесоса" ты уже не будешь так гонять, потому что следующий раз может окончиться куда плачевнее. Ты выжил для того чтобы сделать выводы, вот и сделай их.
Машенька. От всей души желаю тебе поскорее расстаться с Антоном, ибо не сейчас, так в след раз он тебя прикончит. (((( Мне бы этого не хотелось, я вообще существо мирное и зла не желаю никому. Но увы.... Да и еще, когда кто-то будет тебя так "катать" не надо его подначивать:"поднажми, прибавь газу, быстрее, дави плюшку и тд", напротив, попроси остановиться, выйди из машины и скажи, что твоя жизнь тебе дороже его безмозглых, молодых понтов. Помни о тех, кто тебя любит. У меня дочь твоя ровесница и я бы убила ублюдка, который так ее "покатал". Для матери и отца нет ничего страшнее болезни, травмы и, не дай Бог, смерти ребенка. Страшно подумать, что пережили твои родители, как состарилась мама и поседел отец. Что пережили те, кто тебя любит. Антон тебя не любит потому, что любимого человека не подвергают такой опасности, его оберегают, а он еще и резвиться на форуме. Но, повторюсь: Бог ему судья.
Помогать не буду, не потому, что жалко, просто есть люди, которые нуждаются в помощи гораздо больше. Например, дети оставшиеся без родителей. Знаете, когда привозишь им игрушки, они смотрят на тебя, с восхищением, как на Деда Мороза или Бога. Они так искренне радуются. Им не часто помогают, чаще помогают избалованным малолеткам, маменькиным сынкам, которые имеют голос на форуме и орут: "я чуть не убил девченку, помогите!" Помочь? Добить что ли? А давая им деньги именно это вы и делаете. Ибо безнаказанность рано или поздно кого-то убьет. Но это ваше право и я вас не сужу.
Мне отвечать не надо, я зашла только раз, и больше меня тут не будет, так что не тратьте свое красноречие. )))
Всем здоровья, удачи и не попадать даже в мелкие аварии. ))))