Предистория такова - ещё зимой в наших нечищенных купчинских дворах у меня развалились крепления глушителя, после чего он (глушак), а упал и начал чиркать по земле. Несколько дней я ездил примотав банку проводом к заднему бамперу, после чего купил крепления, поставил, но началасть новая беда-глушитель начал тарахтеть. Вопрос был оставлен до более теплых времён, на прошлой неделе я заехал на яму, открутил четыре гайки от выпускного коллектора, снял целиком глушитель в сборе, убедился в целостности прокладки и целостности фланца, примыкающего к коллектору. Поставил всё обратно на место, затянул новыми латунными гайками (затягивались они с большим трудом, некоторые с очень большим и не совсем до конца, как мне показалось) - тарахтеть стало поменьше, но всё равно звук, особенно при разгоне, как у дизельного трактора

У меня в голове крутятся два варианта : первый это уплотнить место соединения термостойким герметиком или доп.прокладкой из некого негорючего материала (паранит???). Второй вариант - каким-то образом пытаться выгнуть в правильное положение ту часть глушителя, которая примыкает к вып.коллектору. Как мне кажется она могла погнуться когда крепления оторвались и глушак висел удерживаясь только на коллекторе, на четырёх гайках.
Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, или просто имеет некие светлые мысли по данному вопросу - посоветуйте, что можно сделать. Благодарю за внимание !
Чуть не забыл-М40 1.8 глушак с катом.