а куда у тебя сигналка подключена?
хз, до меня уже стояла.. когда разберу то узнаю и про сигналку и про калодку, ато попамяти не очень помнится
Сообщение склеено: 19 Апреля 2010, 09:33:31в общем,
1) сработал вариант Холанда про заведение проводов износа колодок на кнопку (пришлось кнопку разобрать и адаптировать под размыкание одной цепи при замыкании другой)
2) нашел разъём доп оборудования (по VictorI) к нему подходит пучок проводов с одной стороны (значит разъем в кондиции

) и действительно только один на другой стороне - в точке Z воткнут какойто красный проводок, хз к чему он - (мануал пишет что автом.антенна, но у меня ее не стоит) может сигналка, может музыка (хотя они работают зажигание-независимо), может еще хто зна что и куда он ведет...
3) попробовал точку Q этого разъема - дает 12в при включенном зажигании (проверил через лампочку на массу), так что собираюсь использовать это питание. Я так понял, что минус нужно взять с любой массы - т.е. прикрутить контакт к корпусу.
основной задачей остается в каком месте прикрутить релешку под торпедой - вчера весь вечер зырил кумекал куда ее там притулить, но места красивого пока не нашел, может кто может намекнуть?