Всем привет!Прошу подсказать, если кто сталкивался с подобным: осенью в силу обстоятельс...
Здравствуйте, уде месяц не могу починить свою бэхочку. Уже поменял ДМРВ пару раз (но купил от е36, у...
Ребят, подскажите пожалуйста, m21d24 без турбо не держит обороты на холодную,когда прогреется держит...
Здравствуйте! В общем такая проблема. Купил Bmw e30 двигатель m40b16 проблема была такая троила очен...
Обороты плавают от 300 до 2500 как будто кто- то подгазовывает.
попробуй дроссель промыть и датчик положения ДЗ посмотри, исправен ли он, если да, то может надо его регулировать.Проверь подсосы, гофру глянь, может где трещинки есть. Хотя, если подсасывает, то и на горячую тоже должен подсасыватьВопрос в следующем. Как диагностировать датчик дроссельной заслонки? Я где то натыкался на эту тему,толькр теперь найти не могу. Подскажите пожалуйста.
У меня такая же беда( Все шланги заменил на новые включая гофру, клапан холостого хода прочистил, форсунки промыл, насос новый прокладки впускного коллектора и в обще все какие смог заменил. Не чего не изменилось. ((( остался только датчик положения дроссельной заслонки, мозги и самый верный поменять машину. Сообщение склеено: 19 Апреля 2010, 15:25:13не как будто а подгазовывает, там чтука такая рядом с дросселем стоит которая подгазовывает, ну если под капот глянешь то поймешь. Да мозги не причем 100%. У меня когда то такая же беда была но в тот раз все решилось заменой перепускного клапана дросселя,это тот,что болтается на шлангах под дроссельной заслонкой.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!