BMW E30 Logo

Автор Тема: Лада приора  (Прочитано 3397 раз)

driverlands
  • Гость
« : 26 Апреля 2007, 17:08:25 »
Сегодня прочитал в новом Авторевю статью о презентации новой Лады-Приоры!!!
Этот супер - автомобиль будет выпускаться с этого года и стоить всего-то от 11000$!
При покупке вы получите автомобиль 2007 модельного года с подушкой безопасности для водителя, с электроусилителем руля, с элетропакетом и новым дизайном салона, с новым двигателем 1,6 литра, с новой подвеской и улучшенным дизайном передней и задней части автомобиля!!!
Теперь по порядку:
«2007 модельного года» - ага, если учесть, что Приора построена на шасси 2108, скопированного 30 лет назад у немцев, и скопированного хреново, а во внешности своей, это все та же 2110, то 2007 модельный год, так и проситься в заголовок…
«подушкой безопасности для водителя» УРА, не прошло и 25 лет, как Отечественный авто-производитель, подумал о безопасности хотя бы водителя…только страшно как-то ездить на автомобиле, где вероятность открытия подушки на любой скорости очень велика, зато за наличие подушки, можно содрать 500$…
«с электроусилителем руля» На Калину тоже ставят электроусилитель, только работает он на ней, как-то хреново, то закусывает руль в повороте (вот весело наверное), то отключается и т.д., На Приоре он говорят новый, почти как на иномарках (видимо имеется в виду Таврия), да и число оборотов всего-то 4 от упора, до упора…(на Газели 7 к примеру).
«элетропакетом и новым дизайном салона» Да, электропакет АвтоТаз ставит давно, и все это мелочи, что кнопки стеклоподъемников расположены неудобно, что они имеют привычку проваливаться во время движения (зато выковыривать их назад, очень интересное и увлекательное занятие), что обогрев сидений как правило нагревается после часа с момента включения…главное это есть + еще 1500$. P/s/ А еще говорят там есть такая штука, Иммобилайзер называется, когда он глючит (а глючит он часто), машину не заведешь…ну и правильно, нахрен ее заводить, на нее надо смотреть и любоваться, любоваться офигительным дизайном передней и задней части автомобиля (на корейца похожа, 10 летней давности), а ездить надо на метро и на автобусе!
«Новый дизайн салона», как это красиво звучит, представляется что красивое, удобное, с хорошим пластиком…ФИГА, «торпеду» рисовала итальянская фирма, нарисовано неплохо (тож на корейца похожа), но качество исполнения…в общем как обычно.
«новый двигатель 1,6 литра» обалдеть, я просто в шоке, его мощность почти 100 (!!!) л.с.!!! плевать на то, что двигатель трясется как в лихорадке при работе, главное он Новый (вариация на тему двигателя от 2108 – разработки 80-х годов) и вообще, что есть то и ставим!
«новая подвеска». Как красиво это звучит, а на деле: Да какая она новая, подвеска от той-же 2110 (а значит и от 2108), только стоят укороченные пружины, жесткие амортизаторы, да новый стабилизатор! Плевать что подвеска получилась жесткой и некомфортной, подумаешь зубы у вас вылетают, дантистам тоже есть надо, и вообще, если ты нашел 11000$ на машину, уж 1000$ на зубного тоже найдешь!!! Да еще ее завести надо, чтоб поехать!
P/s/ А теперь от себя, грустно все это…ведь люди будут покупать эту недоделку за 11000$, и будут показывать пальцем на «идиотов» купивших новую бюджетную иномарку за эти деньги или поддержанную, но резвую BMW или MB!!! P/p/s – хотел сказать, что новый Форд Фокус стоит от 11400$, за машину 2005 модельного года, действительно современную!!!
Я думаю о BMW 3 серии: 1,6 двигатель, качественная сборка, ничего не отваливается, не гремит, рулится и тормозит так как и должен делать хороший качественный автомобиль, а за 11000 можно такой BMW найти
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Лада приора

• Освоился
  • *
  • Репутация +6/-2
  • Локация: Москва, САО, Бескудниково, 800 летия москвы
« Ответ #1 : 26 Апреля 2007, 17:12:03 »
на самом деле стоит просто подумать что можно сделать из е30 если бюджет проекта будет 10-11 тысяч доларов. я думаю жигули тихо плачет в сторонке... а ведь есть такие. Жигули, зато новая!!!
я не говорю про корейцев-китайцев. это чтото с чемто. садишься как в кубик рубик.
нее по мне так лучше 20летний бмв... спасибо.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2007, 17:14:49 от виноград
»
e28 518 07/82 распилили  e30 323 05/86 уехала
e28 528 04/85 на реставрации пока права отняли
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
lolitop
  • Гость
« Ответ #2 : 26 Апреля 2007, 17:26:58 »
Я думаю о BMW 3 серии: 1,6 двигатель, качественная сборка, ничего не отваливается, не гремит, рулится и тормозит так как и должен делать хороший качественный автомобиль, а за 11000 можно такой BMW найти

+1 yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #3 : 26 Апреля 2007, 18:24:06 »
Ну ладно вам стебаться-то. Десяток вон полно по улицам ездит, и в регионах тоже, значит покупают.
Вот хочется некоторым людям именно Новую машину, а к жигулям они уже привыкли, у них есть знакомый Вася в гараже, который им их задешево чинит.

А в регионах с иномарками, особенно старыми, вроде Е30 - совсем иная ситуация, чем в Москве
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
RedRocket
  • Гость
« Ответ #4 : 27 Апреля 2007, 09:59:16 »
Все равно была, есть и будет определенная прослойка людей которая покупает и будет покупать новые ТАЗы. И ничего ты им не объяснишь - они не поймут, да и слушать не хотят. Хотя если стать на место этих людей и посмотреть на вопрс их глазами, то в некоторых моментах их можно понять. Таких как наличие и стоимость запчастей, а также ремонтопригодность авто в каком-нибудь Семизалупенске.
на шасси 2108, скопированного 30 лет назад у немцев, и скопированного хреново,
У кого скопировано? И, главное, почему хреново?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Antoshka_318
  • Гость
« Ответ #5 : 28 Апреля 2007, 02:16:50 »
По поводу ремонтопригодности ВАЗов - тут еще неизвестно что выгоднее. Я вот работал раньше на сервисе вазовском - инжектор ваза - это что то. Люди оставляют дикие деньги за его ремонт, потому что глючит, тупит, всяких плавающих поломок дофига. Я вот когда думал покупать отечественную машину (после ВАЗ-2101, который меня всем устраивал, кроме его морального устаревания), то думал о карбовой 2108. Вот это да, чинить везде и чем угодно, запчасти дешевые и тд. А на калину запчасти дороже, чем на е30 намного выходят.

Кстати, сейчас чиним с ребятами Запорожец, нашли агрегат 88 года в идеальном состоянии и с пробегом 30 тысяч - вот это действительно простая машина! Да и проходимая и ремонтопригодная. Хоть и примитивная и убогая в плане комфорта и скорости.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2007, 02:19:32 от Antoshka_318
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
« Ответ #6 : 28 Апреля 2007, 09:58:26 »
Кстати, сейчас чиним с ребятами Запорожец, нашли агрегат 88 года в идеальном состоянии

Зачем чинить, если в идеальном состоянии? ;)

Я вот думаю - может какое корыто купить, чтобы запчасти возить, если моя встанет или в ремонт отдать, и мама ездить учиться будет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mamontenok
  • Гость
« Ответ #7 : 28 Апреля 2007, 12:19:45 »
Маму не жалко? ink
Что касается приоры-уродец редкостный!
20-ти летний БМВ-лучше. ИМХО
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +62/-26
  • Локация: Самара
« Ответ #8 : 28 Апреля 2007, 12:36:51 »
В силу близости родины этих уродцев, "любуюсь" на приору каждый день. Ужасное зрелище! Ну а про то что за эти деньги можно акуеного "немца" взять, лучше молчать. Дойдет до них, и скупят всех. А мы на чем ездить будем?
  • 323i- Продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mamontenok
  • Гость
« Ответ #9 : 28 Апреля 2007, 12:57:38 »
+1 rofl
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
« Ответ #10 : 28 Апреля 2007, 16:09:24 »
20-ти летний БМВ-лучше. ИМХО

20-летние машины не страхуют (в смысле КАСКО).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам