Машинка заслуженная, много повидавшая. Требует внимания. Отдаю в хорошие руки. Честно говоря, ремонтировать там нужно многое, а у меня как-то ни времени, ни денег, ни места для этого нет. В комплекте с машиной идет много запчастей.
Достоинства: машина по документам абсолютно чистая, без всякой "химии", я владелец. Машина на ходу. Кузов местами ржавый, но не гнилой, дырок нет. В серьёзных авариях не была, геометрия кузова не нарушена. Хорошая комплектация (АБС, ГУР).
Недостатки (основные, подробнее расскажу, если покупать будете): машина немножко побитая. Один из ударов пришелся в левый бок, пострадала стойка, двери и порог (порог надо бы поменять, стойку выправлять, запасная дверь прилагается). Если не приглядываться, то не заметно, что стойка не на месте... я пару лет так ездил, мне не мешало. Но порог проржавел. Машинка пришла в Россию через Литву, соответственно там похимичили немножко (центральный замок отключили, например). АБС сейчас не работает, проблема с проводкой. Работала, когда я машину покупал. С двигателем бы позаниматься (есть запасная ГБЦ).
Цена... не знаю, хотелось бы тыщ 50 рублей (обсуждаемо). Фотки постараюсь выложить на днях. Предложения пишите на m_plohish@mail.ru (на форуме редко появляюсь)