Ходил сегодня на слушанье,перенос дела на 8 июля!
Короче пришёл,а в протоколе изминения без моего участия,я судье показал копию сказал что за фигня,она короче, сказала что вызовет этих инспекторов)))Но их командир сказал что они не выезжают за пределы г.Екатеринбурга,так что пока не понятно что мы имеем!
Могут ли они моё дело перевести обратно в Екатеринбург?
Просто этого совсем не хочется!!!
------------ Сообщение склеено: 06 Июля 2010, 15:39:35 ------------- короче пригнал:
судья: типо надо время готовиться к слушанью
я: нет,давайте сейчас начнём
судья:бла,бла,бла...согласны!
я:нет!
смотрю там в оригинале протокола,в графе пункт стоит 12.9 ч4,а у меня в копии нету такого!!!
я: это что такое

судья: хз)(только покрасивее)
судья: что можете рассказать по нарушению?
я: мол ехал не более 80 км/ч,торопился на ж/д вокзал,тут меня остонавливает инспектор,показывает радар,на нём скорость 121 км/ч и время 121 и увиличивается(так я и не понял,это в секундах или 1 мин. и 21 сек),говорю что это не моё,инспектор говорит напарнику,чтоб тот оформлял,второй инспектор в наглую,состовляет протокол,при этом не указывая скорость,я возмущённо спрашиваю что это за скорость,мне говорят отстань(походу хотели денег)
судья: а что за радар?
я: там радар "искра",без фото и видео,что при расстоянии 90 метров он видит три полосы...и т.д.
судья: переносим дело на 8 число,и вызовем этих самых инспекторов!!!
Зовёт секретаря,и поручает связаться с инспекторами.
секретарь: я пробоваля связаться с ними,но их командир,ответил,что они не выезжают за пределы г.Екатеринбурга!
судья: ты им телеграммы отправь,а дальше мы разберёмся!!!
Мне сунули копию протокола-оригинала,и повестку на 8 число,сказали придти вместе со свидетелями!!!