Не, если воздух то скорее наоборот. А клинить может если закисли суппорта (цилиндры). Ты проверь - разгоняешься до скажем 60ти, и выжимай сцепление, выключай передачу и катись и смотри сколько проедешь. Накат должен быть хорошим. Скорость падать очень медленно.
Просто по теории при выключении сцепления рывка не должно быть никак, ибо машина переходит в накат и плавно теряет скорость. Остаётся 2 варианта - не правильная работа педалями (ранше отпускаешь газ, чем выжимаешь сцепу), или отсутствие нормального наката (заклинившие тормоза, убитые тормозящие подшипники, проблемы в трансмиссии и т.д.)...
Сообщение склеено: 23 Апреля 2010, 23:41:23у меня это происходит когда я торможу двигателем. и в самом конце выжимаю сцепу..
Ну тут х.з., но сам посуди - при выключении сцепления машина должна начать плавно двигатся накатом начная со скорости которая была в момент выжима. Тоесть если есть какие-либо рывки, то проблемы надо искть в той части, которая связана с колёсами при отключённом сцеплении, тоесть трансмиссия.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2010, 23:41:23 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0