Новый полный уплотнительный комплект для АКПП 4HP-22 TRUCKTEC GERMANY.3000р. Самовывоз ВАО или...
состояние на фото, оригиналцена за все с фаркопом55.000р...
Собственно.Решил оставить механический вариант. Комплект почти полный, нет шкива. ...
Куплю полный комплект Января на е30 м10в18 Предложение с фото можно скидывать сразу на ватсап ...
моторная коса, форсунки, датчик ПКВ, ВВ провода,демпфер , мозга и распределителя зажигания нет, начнем с 3500
Начнем с двигателя может быть ? м20 б20 ?
Расходомер есть ? Крышки алюминевые на блок есть ?Что есть еще ? Трубочки? гофра ?Дросеель есть ?
Марат, расходомер одинаковый, просто на е34 стоит вверх ногами. Potman молодой человек, вы так и не приехали за выхлопом. =)
А че цена вдруг выросла ? Мозги нашлись ?
Это от 2.0 двигателя? ,короче я так понимаю все есть кроме крышки распределителя и мозга так ?
зато могу предложить мотроник 1.0 тоже без крышки, но дешевле, тысячи за 2 рублей. =)
Слухай, а расходомер там не вскрытый на этом 1.0?
расходомеры 1.0 и 1.3 одинаковые, есть 2 не вскрытых расходомера =) какой оставить себе решу позже.
Тогда как поставлю машину на ход, и поеду к тебе за шкивом (пока решил отложить, нету времени), то посмотрим на счёт расходомера - а то есть подозрение что мой вскрытый и из за него богатит.
Витя расходомер проверяеться элементарно - при помоши мультиметра.
А че демпфер уже не продаеться ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!