или под заказ, т.к. очень кому-то приглянулась.Да и денег она будет стоить немалых. Правда, где ее продать?.. Ведь оч. велика вероятность, что она всплывет на форуме...
покататься без палева на нарядной е30 сейчас сложнее чем на кайене))))))))
Цитата: KATenok от 29 Ноября 2012, 18:50:06или под заказ, т.к. очень кому-то приглянулась.Да и денег она будет стоить немалых. Правда, где ее продать?.. Ведь оч. велика вероятность, что она всплывет на форуме...Кать, ты о каких немалых деньгах говоришь? чтобы из-за них пойти на угон?
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,101527.msg1741951.html#msg1741951ппц...
Мотор М20В25 по словам продавца с валом и чипом - едет бодренько, выхлоп - равнодлинник HARTGE, стронгеры, банка FOX, родной и рабочий ЦЗ, передние эл. стекла, эл. люк, полный бк, колеса dezent R16 разноширокие, обвес стекловолокно, достал из заначки свои рекары, устанавливаю круиз. Позже заведу бортовик. /ЦитироватьМотор с чипом 100%, чип - альпина безлямдовая...вал хз, скинули крышку и увидели не родной вал, а какой нужно вытягивать смотреть.Стронгера ставилд лично, они дорогие и самые большие из тех что туда можно было впихнуть)))Обвес не стекловолокно, я его реставривовал и могу сказать что там качественный пластик, местами волокно...Жаль сидухи ралийные сняли, удобные пипец...рекаро и рядом не стояло ни по виду ни по комфортуП.С.: колеса ставил я, и свои любимые колеса выменял бы назад с удовольствием... ИМХО это самые лучшие по качеству колеса, они мягкие и легкие, но при этом очень крепкие!!!
Мотор с чипом 100%, чип - альпина безлямдовая...вал хз, скинули крышку и увидели не родной вал, а какой нужно вытягивать смотреть.Стронгера ставилд лично, они дорогие и самые большие из тех что туда можно было впихнуть)))Обвес не стекловолокно, я его реставривовал и могу сказать что там качественный пластик, местами волокно...Жаль сидухи ралийные сняли, удобные пипец...рекаро и рядом не стояло ни по виду ни по комфортуП.С.: колеса ставил я, и свои любимые колеса выменял бы назад с удовольствием... ИМХО это самые лучшие по качеству колеса, они мягкие и легкие, но при этом очень крепкие!!!
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHAvdG9waWMsMTAxNTI3Lm1zZzE3NDE5NTEuaHRtbCNtc2cxNzQxOTUx
По поводу обвеса просветил, просто видел сколы и решил что стекло
И все равно не пойму) Зачем покупать за 17 000 как Катя написала (может то была м3 в оригинале, если это конечно было в действительности ), когда в продаже есть очень достойные экземпляры по 6 000 - 7 000 уе)
Цитата: DimonE39 от 30 Ноября 2012, 10:44:52И все равно не пойму) Зачем покупать за 17 000 как Катя написала (может то была м3 в оригинале, если это конечно было в действительности ), когда в продаже есть очень достойные экземпляры по 6 000 - 7 000 уе) нет, это не М3 была. И что за камни в мой огород на счет "если это конечно было в действительности"?......Даже и не пытайся... Всем привет
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!