Поставил сегодня свежеприобретенную соньку!

Первые впечатления (слайды, включая интерьер будут позже

) :
Главное - звук класс!!! Сравнивать с одноклассниками не буду (особо не с чем), но вот по сравнению с предыдущей китайской поделкой (т.е. на тех же колонках) ОТЛИЧАЕТСЯ и в лучшую сторону! Так что если будут кричать зачем переплачивать за имя, то поверьте есть за что

Дизайн - в выключенном состоянии, благодаря отсутствующим хромированным деталям и крупным кнопкам, отлично вписывается в общую концепцию. Но во включенном... Слава прав на счет зеленой подсветки, привыкнуть можно, но... так себе. В принципе лечится переустановкой диодов подсветки, но кто этим захочет заниматься.
Меню - интуитивно вообще не понятно и непривычно сложно, но это прерогатива Sony

USB - читает быстро и все, но есть какие-то ограничения типа в одной папке должно быть не более 500 композиций, пока не проверял.
Горячая - даже на небольшой громкости усилитель очень сильно греется. Производитель утверждает, что даже в жару это не страшно, но как-то стремно

Пульт - работает быстро, четко, практически с любого ракурса, но полностью не дублирует функции ресивера. Намекают на необходимость приобретения проводного

Панель - отстегивается на 3/4, и при выключении зажигания мафон пиликанием напоминает, что панель не сняли. Хотя съемная панель как и ИК пульт ДУ считаю некоторым архаизмом. Эти функции на сегодняшний день не очень востребованы.
Пока все

Немного промучился с перекомутированием передних динамиков - динамики были соединены накрест с задними (пЛевый-зПравый). Как думаете - это была ошибка установщиков или задумка владельца?
ЗЫ Китайскую поделку буду продавать недорого - чтобы музыка была хватает. ЮСБ, СД карта, радио, пуль. Если не переохлаждать, то с пивом потянет. Для тех кто шарит - собрана она на китайском аналоге TDA 7377. На этой фигне собраны всякие мистери, шатлы супры и т.д. с ценой до 350грн.