а) фары я как-бы менять не собираюсь, собираюсь допилить то что есть... второпереходные в сборе стоят 100$ и более, причем как правило в состоянии хз, т.е. отражатели в напыление, стекла на полировку, это еще+50$.
по прикидкам на реставрацию моих нынешних должно уйти максимум 50$ при условии покупки стеклышка у бешеного
б) выхлоп тебе не понравился, когда ты его слушал

)) да там и продавать толком нечего - из условных ништяков фары, мотор, бампера да торпеда - остального и так на фолорумах вагон по смешным деньгам... дешевле всего подарить ее кому-нить - потому как продавать машину хоть и битую по цене мотора - меня жаба задушит, восстановить и потом продать - малорентабельно, выручу цену мотора

)) поэтому может починю и будет жена ездить... или синюю жене отдам, а сам буду на серой
в) да не могу на словах объяснить - но именно в момент кручения стартера звук какой-то любопытный - как турбина на подсосе

)))
а вот насчет звука выхлопа - даже не знаю что под брюхо вешать, у меня сейчас висит резонатор полмостровский от м10 - бубонит, хоть внешне и целый... тот что на серой, дизельный, как-то подозрительно металлом отдает при работе
короче хз что из бюджетного можно под брюхо повесить