всем здрасте
Хм. Один грамотный товарищ предложил поставить кресты, покрасив их в цвет кузова
)) Хелла Блау
кресты в безлинзовые фары - это колхоз ) при чем не столько визуально, сколько с точки зрения оптики - в ближнем крест будет создавать тень, так как пучок света от верхней части отражателя направлен вниз, а не параллелен кресту, как в случае с дальним. Хотя Бешенный делает даже Хелла блэк ДТМ )) с диагональными крестами, которые при этом еще больше создают тень. Но это в теории и по логике...а на практике счастливые обладатели такого чуда кричат, что ничего не мешает и свет агонь! ))
Но в немецком TUV на безлинзовые фары Е30 запрещалось даже реснички Камеи ставить, не говоря уже про кресты

Кстати, вот вроде норм вариант от Бешенного - дальний с крестами, а ближний тонировка какая то:
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,1946.msg21732.html#msg21732Но потом все равно таки поставили кресты

Цветные кресты - классная идея как по мне и я не понимаю почему ею мало кто пользуется... )) Те же MHW делали разноцветные, практически клоунские )) шкалы приборок, а вот Хэлла цветные кресты чет так и не сделала...

Я еще пару лет назад пробовал сделать кресты в цвет кузова, но с моим цветом эффекта практически ноль )) поэтому ограничился только кольцами фар в цвет кузова. Пробовал делать кресты из цветного картона - прикольно выглядит )) Да и в инете видел пару раз - синие, желтые и красные.