Коллеги! Нужен совет! Восстанавливаю работоспособность люка. Механическую часть вроде как сделал - открывается, закрывается. Правда мотор все равно придется снимать, чтобы поставить в соответствующем положении размыкателя. Дошел до электрической части и тут у меня затык

В свое время люк полностью (кроме крышки) был приобретен для "убийства 2х зайцев": отремонтировать мех. часть, потому как мой мог только подыматься (а перед ремонтом вообще перестал двигаться - правый трос закис намертво) и сделать его электрическим. Однако, электрическая часть приобретенного люка от е34 - моторчик, кнопка люка, блоки комфорта и проводка к ним. Даже с возможностью подключения к стеклоподъёмникам - есть и кнопки и проводка к моторчикам. В принципе, разобрался в проводке и появились следующие сомнения:
подключать привод стеклоподъемников от е34 не очень хочется т.к., во-первых, мне не нравятся "чужие" кнопки, во-вторых, чтобы подъёмники правильно работали, надо ставить концевики, иначе в режиме полного опускания-подъема или чё-нить сгорит или погнет (
я прав?), а у меня нет не самих концевиков, не проводов подключения их к блоку комфорта и не хочется лезть в двери;
с внешним видом кнопки люка я смирюсь, тем более, что вместе с люком я получил и панель под козырьки "заточенную" под эту кнопку, но ради одного люка тулить 2 блока с кучей функций размером с видеокассету каждый!... Преимущество, конечно, очевидное - насколько я понял в 34ке можно выставить "нулевое" положение люка, а не ловить его каждый раз, но...;
а снова покупать электрику, но только теперь от 30ки жаба давит, зачем тогда то брал?
Вобщем думаю...