Продам E30 323i Целиком На З/Ч
На запчасти 323i 1985г.в. купе цвет зеленый. Инжектор. Состояние ужасное. Пороги гнилые (закрыты накладками), Мотор (не спрашивайте какой я в их разновидностях никогда не разбирался) еще жив, во всяком случае заводится без проблем, но тянет слабовато. Подвеска убита, тормоза тоже хреновые. В прошлом году возила на работу каждый день за масло и бензин (ни разу не сопротивлялась). К зиме работы не стало, и надобность кататься отпала. Месяц назад оттаяла, завелась сразу, и даже поехала. Покатавшись километров 30 я вспомнил что такое убитая подвеска, хреновые тормоза, и расходы на Т.О и страховку. Тут желание поддерживать в ней жизнь пропало окончательно, да и не стоит оно того. Сейчас стоит на спущенных BBS 15" паутинках. и ждет того кто согласится ее забрать и разобрать. Иначе чувствую что скоро она высунет язык, и перевернется вверх лапами)
Цену назначать я не осмелюсь, предложения обговорим, но гнуть пальцы
не собираюсь т.к. понимаю реальное состояние машины. Стоит сейчас в районе девяткино но с вывозом трудностей не будет, если колеса накачать то сама доедет до места своего последнего пристанища. Наклейка е30club на багажнике прилагается) Обсудить можно тут, а лучше по тел. 8904 634 сорок восемь 83