Офф: Могу сказать, что купил у Vetal_01 бэу мех. бензонасос.
Виталик сказал что оный в рабочем состоянии, фотки я так и не увидел по ссылкам, но, поскольку цена была объявлена 70 гривен, а мой насос брызжил бензином во все стороны, а новый стоил ОТ 800 грн, я решил рискнуть. Поскольку кредиток и прочих пласт. карт у меня нет, я предложил пополнить ему счет на телефоне сразу на 50 грн, потом остальное. Заодно поторговался, продавец пообещал отправить за свой счет.
Отправил он таки за мой счет, когда я увидел насос, чуть на задницу не сел. Во первых внешне не совсем такой, как мой, во вторых, явно видно, что он паяный и неоднократно. Однако, установив оный девайс я убедился что он РАБОТАЕТ, причем, похоже абсолютно нормально работает! На этом насосе я ездил в Киев и Крым да и вообще уже не мало накатал (тьфу * 3).
Однако после этого Виталий исчез и свои 10 гривен дозабрать вероятно не захотел.
Я подумал, раз он морозится, то и я настаивать не буду, захочет свои 10 гривен позвонит. Не могу же я каждый день наяривать.
То есть я хочу сказать, что претензий к Vetal_01 не имею никаких абсолютно. Все как есть так и сказал.