ну да впринципе все как он написал я и сделал, удлинил 1 отвод на 20мм ) я вот чойта засамневался что "шпильки срежет" много коллекторов делают с целиковой плитой на тазы и все не "разрезные" даже турбо коллектора)
алексей114 обычные процедуры когда не выкручивается чтото - отстучать болт или погреть его) впринципе если ты шляпу свернул окончательно ничего не остается кроме как срезать ее - тогда балка снимется, но надо будет выкручивать оставшуюся шпильку - это опять же греть + газовый ключ, если есть сварка прям на шпильку наваришь кусок арматуры (как рычаг) и сдернешь с места) - я бы так делал)
------------ Сообщение склеено: 12 Августа 2010, 18:48:47 ------------- вчера сделал переход 2-1 на 51 трубе с гайкой под лямбду, опять мобило фотка

переход 2-1 купил на японской разборке за 1.5к материал - нержавейка низкого качества) покромсав немного его все встало... осталось дело за самым простым - банка и резик. Кстате паук влазит из под капота, будет всего один хамут который будет соединять паук и остальной выпускной тракт (для удобства снятия)
на фотке немного кривовато выглядит - ракурс плохой на самом деле все смотрится чики-пики)
сегодня весь день дома дрочу( отравился + температура на градус поднялась, состояние нестояния) думаю к завтрашнему дню аклемаюсь и все доделаю)))