случился провал(
купил себе новые барабаны тормозные диски цилиндрики и колодки! решил сделать тормоза....так как штуцеры обломаны на переднем левом и заднем правом что даже не прокачать, решил купить сначала б у суппорт....но не понадобилось об этом пототм
приехал в гараж все делать! начал потихоньку откручивать колеса и они не идут нивкакую(с момента покупки тачки не разу не менял колеса и не откручивал)))
залил всё вдхой постоял покурил и вуаля открутил перед слева....поменял диск и колодки, заодно штуцер новый вкрутил...всё нормально...
дальше перед слева решил...сначала не шли болты..потом постучал поливал вдхой(на этот момент уже было сломано два балонника и одна головка на 17)
наконецто пошли потихоньку один за другим..
тут тоже все сделал высверлил штуцер сверлом семеркой и нарезал резьбу на штуцер восьмерку))все работает не пропускает,был рад что не пришлось покупать суппорт)
это заняло с откруткой колес 9 часов (с 11 утра до 8 вечера)
принялся делать зад и открутил кое как левое колесо и геморился там с заменой колодок и цилиндра часа два с половиной..с 86 года туда не лазали вообще помоему...
все сделал все поменял уже был почти счастлив но тут пришел час икс)))
начал откручивать болты справа на заднем колесе сломал еще балонник..и еще две головки.. крутил с рычагом, крестом рычаг сделал что бы усилие на головку было равномерное, но опять провал, осталась последняя головка на 17, за которой послал друга в магаз, но ей в скором времени тоже пришел конец,,,
три болта сидели и не поддавались никак(((
уже было много потерь, три балонника и 4 головки,
и тут нашел в загашнике в гараже еще один усиленный крестовой балонник,,,им то я и сорвал шлицы в итоге на болтах...
я пытался их откручивать как только мог,,и гарелкой грел и бил и стучал и обливал всем чем можно и нельзя...сидели мертво.. в итоге имею сейчас недоделанные тормоза изза трех говняных болтов с сорванными шлицами,
вот решил их высверлить да не сверлятся, все сверла которые есть тупые, да и заточка сверел не особо помогает...в теории хочу высверлить 12 сверлом гловка а пототм газовым ключем выкрутить из ступицы...
может кто сталкивался. как правильно сделать? или может где выкрутят мне?хелпмиплиз