Всем доброго времени суток! Давно сижу на вашем форуме и много интересного и полезного нашол тут, спосибо Роме. Думаю он поймет. Стал владельцем 30ки по необходимости так как нужно было возить меня)))) и за 50т.р ничего нельзя было найти достойного и выбор пал на машину моего знакомого который до этого категорический нехотел ее продавать. Но видно кризис мне помог и я стал обладателем черного седана е30 89года и мотором м40в16 я раньше слышал что эти моторы неславятся, но после приобретения я убидился на собственом опыте что моторчик слабовать хотя что то менять нехотелось так как на машине была ушатана ходовая и пришлось потихоньку востанавливать ее, после рестоврации ходовой поехал на сход-развал и выеснилось что чашки завалены и нужен грамотный кузовщик. Кузовщик был найден и я был огорчен его вердиктом что кузов был бит и неплохо и видимо предыдущий "мастер" схолтурил и кузов был недотянут но решено было зделать пока то что зачем приехал а дальше разберемся. После чего я катался еще немного и так на свое день рожденье я перевернулся в горах на серпантине ушол на галоледе в гору и два раза перевернулся(((( машина на боку я отряхнулся и вызвол эвакуатор и притощил машину к своему гаражу. И вот стал вопрос что с ней делать. И решение было одно зделать из нее нормальную машину и если тут найдутся те кто скажет что невозможно зделать из крывой машины ровную, то значит он незнает где есть хорошие мастера)))) найден кузовщик с которым решено было заменить крышу так как прежний "мастер" нахолтурил и лучше переделать было. Тут на форуме были взяты размеры кузова где указаны контрольные точки и размеры. Под замену было решено менять две двери, крыша и телевизор когда узнал что одна дверь в зборе стоит всего 500р я решил взять все 4 так как двери б/у были как новые. Вот так щас машина приехала от жестянщика и все стало ровно и все размеры совпадают будто машина только с завода)))) куплен мотор м50в25 для погрузки в теперь ровную машину. Машина щас готовится к покраске. Какая машина была у меня нет фото есть только после аварии, так что продолжение следует....
Сообщение склеено: 05 Мая 2010, 00:32:16
Сообщение склеено: 05 Мая 2010, 01:36:15
Сообщение склеено: 05 Мая 2010, 02:37:46
Сообщение склеено: 05 Мая 2010, 03:42:42
Нехочется чтоб машина умерла хотя и досталось ей немало, многие кто видили ее удевлялись что после удара и двух переворотов все двери и зазоры на дверях были как и до аварии, хорошая машина! Значит будет жить! Таков был мой вердикт и списывать ее еще рано))))