покатайся , привыкнешь ( ну накуй аквариум )
да здравствует аквариум! с рыбками)))))))))
зачем так много процентов тонировки? мне кажецо 50% в самый раз...можно еще так сделать,тогда вообще видно ничего снаружи не будет...у нас обычно арабы полностью так тонируют...
а у тебя передние стекла затонированы?
смотря на чем . с одной стороны , это очень хорошо кататься без тонировки вообще , реально видно лучше и с этим не поспоришь. Но я лично находясь в нетонированной машине ощущаю некое чувство дискомфорта ( а вот сдесь уже приходится жертвовать удобствами ).
Затонировал на 95%, передние и задние боковые. Ночью ваще ниче не видно , с наружи тоже . Хочу переделать , чтобы и задом ночью можно было ездить , и чтобы с наружи ниче не видно было , кто сколько % посоветует ?
и чтобы с наружи ниXrena не видно было
Сообщение склеено: [time]Wed May 5 14:47:02 2010[/time]у нас так запрещено тонировать кстати, тут даже без прибора могут штрафик выписывать на каждом посту....
почему так нельзя? это же не зеркальная, да и ездят в Москве с такой, не раз видел...
а вдруг сглазят
а ты знал что у нас есть стандарты по тонировке ? нет? молодцом! тонируй накуй всё!!зеркальная тонировка запрещенна как класс т.к. за неё можно выписывать штраф без прибора и без рейда, короче ляпота.а ты ручку золоти вовремя цыганке =)
знал что есть стандарты, подскажи где написано что такую нельзя лепить, хотя бы назад.
не , цыганам не верю
на фотографию сначала посмотри которую нам прямиком из дубая прислали, а потом подумай над своим вопросов.п.с. надеюсь я не кажусь грубым =)
с зеркальной тонировкой как на фото ездил 1,5 года никто и слова не сказал.
Тонировка нормируется только для лобового и боковых стекол, что с задними стеклами – никого не волнует. Я правильно понимаю? Значит можно так затянуть задние стекла, никто штраф не выпишет?
не правильно
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!