BMW E30 Logo

Автор Тема: тонировкa  (Прочитано 47745 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #200 : 06 Мая 2010, 17:17:23 »
в гараж поставлю, пусть отдыхает девочка.
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме тонировкa

• Бывалый
    • *
    • Репутация +126/-25
    • Локация: Москва
    « Ответ #201 : 06 Мая 2010, 17:22:21 »
    Ваш дом - не есть средство повышенной опасности. Вот дома пажалуста и делайте все что хотите. Или представте что ваш сосед по площадке будет детскую коляску строго вам под двери ставить или нужду малую справлять банально потому, что ему так комфортнее? То же самое ведь.Вы вольны делать все, что вам захочется ровно до тех пор, пока не посягнете на чью либо личную свободу. Ваша тонировка создающая вам якобы комфорт и типа уют мешает другим водителям (другие в свою очередь делятся на тех, кому пох и тех, коме нет. Вот мне не пох, например ибо задолбало крайней степени). Именно потому она и запрещена, как я не однократно писал. Просто страна и люди у нас и вас такие, пока не щимят - все пользуются.

Как то так.
    обсуждение мнения служат всегда одному и тому же.Они помогают людям убедить самих себя ,что они правы =))) Мы делаем то что удобно нам касаемо тонировки,это выбор персональный для хозяина.
    Я описал позицию людей испытывающих дискомфорт сидя в аквариуем,и рассказал что ваше мнение никак иное то что я процетировал выше. Повторю каждый дрочит как хочет мои деньги были потрачены на автомобиль,моё имущество хоть фанерой закалатить срать будет с высокой горы на мнение окружающих. А так у меня затанированны только стёкла на задних дверях =)))) мне так удобнее
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +133/-29
    • Локация: ЗелАО
    « Ответ #202 : 06 Мая 2010, 17:30:12 »
    я мб сам стану лошадоводом скоро, или фокусоводом, или шкодаводом, неопределился ещё =)))

ну давайте ЖРИТЕ МЕНЯ!!!!

и зажмут тебя ведра как наши и в кувет))))
    азлк 2141-45F3R 99г.в.2.0i - продал (07.02.2010г.)
    BMW 320i кузов 86г.в. двигатель с 525 е34 88г.в.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +10031/-6
    « Ответ #203 : 06 Мая 2010, 17:33:30 »
    хер вам, по зиме хрен догонишь передний привод, а летом я буду крайне походить на вас =))))
    "Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +133/-29
    • Локация: ЗелАО
    « Ответ #204 : 06 Мая 2010, 17:39:26 »
    хер вам, по зиме хрен догонишь передний привод, а летом я буду крайне походить на вас =))))

и летом зажмем  :) запчасти нам нужны будут  :)
    азлк 2141-45F3R 99г.в.2.0i - продал (07.02.2010г.)
    BMW 320i кузов 86г.в. двигатель с 525 е34 88г.в.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +10031/-6
    « Ответ #205 : 06 Мая 2010, 17:40:13 »
    и летом зажмем  :) запчасти нам нужны будут  :)
    мародёры! =)))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +64/-43
    • Локация: Украина, Днепропетровская обл.
    « Ответ #206 : 06 Мая 2010, 17:48:32 »
    каждый дрочит как хочет мои деньги были потрачены на автомобиль,моё имущество хоть фанерой закалатить срать будет с высокой горы на мнение окружающих.

Блин, да это если ты поставишь подсветку днища "НЛО" или мухобойку или другой говнотюнинг, только тогда, да - это твое сугубо личное мнение, бабки итд итп.
    А в случае с тонировкой в сотый раз повторяю: А) МЕШАЕТ! Б) ЗАПРЕЩЕНО! Все, мля, о чем еще говорить?
    Откуда такой пизднец в головах, я в шоке!
    Если соседу удобнее спать с твоей женой, чем со своей, то презики он же ЗА СВОИ бабки покупает? То есть все ок, нормальная жизненная позиция?

А ты попробу  не больше 110.. Так вот когда тебя сгоняют, и тебе приходится встраиваться...

Вот этого никогда не понимал. Как сгоняют? Ксеноном? Сигналят? Так покажи средний палец и едь дальше, если ты не нарушаешь! Или может ты в левом ряду тошнишь 110?

да и вообще кто нибудь ответе на вопрос топикстартера "КАКУЮ ТОНИРОВКУ ЕМУ ПОКЛЕИТЬ"?
    Я возьму на себя смелость.
    НИКАКУЮ!
    Будь человеком! Начни с себя!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Я здесь живу
    • Репутация +20605/-1101
    • Локация: Worldwide
    « Ответ #207 : 06 Мая 2010, 17:55:28 »
    ябы всетаки поклеял бы пленку.
    с ней койфово - даж спорить нечего, а кому мешает - пусть не смотрит.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    George_E30
    • Гость
    « Ответ #208 : 06 Мая 2010, 18:04:43 »
    а еще я смотрю на то как создаются темы с вопросами в курилке , которые перерастают в бешеный дискусс, причем тот кто задал вопрос даже не пишет ничего в теме , очевидно просто зайдя , глянув что творится , и подумав про себя "пля... чо я наделал " и тут же закрывает форум , вырубает комп и убегает в панике , прячется в кладовке и живет там не включая свет- а то найдут:)):))
    Сообщение склеено: 06 Мая 2010, 13:13:29мне ножку !!!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Упал пад стол)))))))))))))))))))))))
    Сообщение склеено: 06 Мая 2010, 15:11:37
    А) МЕШАЕТ! Б) ЗАПРЕЩЕНО!

Я конечно Вас уважаю как человека разбирающегося в автозвуке но
    а) МНЕ НЕ МЕШАЕТ, даже если все вокруг краской себе стекла закрасят (но не заднее)
    б) ЗАПРЕЩЕНО тонировать только передние боковые и лобовое стекло

Вот этого никогда не понимал. Как сгоняют? Ксеноном? Сигналят? Так покажи средний палец и едь дальше, если ты не нарушаешь! Или может ты в левом ряду тошнишь 110?

Да в левом, их там всего 2 правый с грузовиками и левый. И это было не по моей воле один раз. А за средний палец и шмальнуть могут.
    Сообщение склеено: 06 Мая 2010, 16:14:33

Без проблем догоняецца))), я вообще передний не люблю, один раз чуть в забор не улетел из-за него, колеса на льду в повороте провернуло, а машина так прямо и ехала
    « Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 19:14:29 от George_E30
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +126/-25
    • Локация: Москва
    « Ответ #209 : 06 Мая 2010, 18:14:49 »
    А в случае с тонировкой в сотый раз повторяю: А) МЕШАЕТ! Б) ЗАПРЕЩЕНО! Все, мля, о чем еще говорить?
    А) мешает : танцору
    Б) Запрещенно: Где? есть условия для тонировки =)))
    А пример с женой не понятен,нравиться ей сосед пусть живёт и спит там =))))

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    George_E30
    • Гость
    « Ответ #210 : 06 Мая 2010, 18:17:47 »
    я мб сам стану лошадоводом скоро, или фокусоводом, или шкодаводом, неопределился ещё =)))

Один знакомый сменил е36 на мазду... Так и сказал в бмв лучше, а здесь какой-то пластик непонятный

ЗЫ извиняюсь если обидел кого из "зубильщиков" просто мнение сложилось за 15-16 лет вождения
    « Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 18:23:50 от George_E30
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Я здесь живу
    • Репутация +20605/-1101
    • Локация: Worldwide
    « Ответ #211 : 06 Мая 2010, 18:29:47 »
    Б) Запрещенно: Где? есть условия для тонировки =)))
    правильно.
    нужно давить на законность и обоснованность запрета. нету - вжопу!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Морковкин
    • Гость
    « Ответ #212 : 06 Мая 2010, 19:10:18 »
    правильно.
    нужно давить на законность и обоснованность запрета. нету - вжопу!
    запрет обоснован снижением видимости окружающих,с места водителя.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Убийца Анхелофф!
    • BMW E30 Club Member
    • Гуру е30
    • *
    • Репутация +21914/-13401
    • Локация: Санкт-Петербург
    « Ответ #213 : 06 Мая 2010, 21:29:07 »
    п.с. верх рахвития общества это когда его главными ценностями становятся гуманизм и безопасность а самым ценным человеческая жизнь.
    Чушь! Хренов гуманизм погубит этот мир! А человеческая жизнь никогда ничего ни стоила, ни стоит, и не будет стоить. И чем дальше, тем это больше усугубляется...
    щас у нас искореняют прохождение ТО без появления авто на самих "катках") а там обязаловка - никаких трещин на стеклах никаких синих и красных писалок спереди, никаких габаритов кроме штатных , и никакой тонировки. дажеесли проходишь ТО платно.
    Бугога! Делал ТО, на лобовухе трещина, освещение даже не включали. Писалки выключить можно, а тонировку фотошопят...
    Бугога! Тото этой зимой все переднеприводники еле тащились, в отличае от бумеров, меринов и т.д., не говоря уже обо мне.

Сам я не против, и не за тонировки. Всё хорошо вмеру. Suum cuique! Езжу на аквариуме - привык, если бы тонировался, то так, что-бы стёкла пропускали 40-50% в задней полусфере и 70-80% в передней. Соответственно нужно учитывать 5-15% поглощаемых самим стеклом.
    325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
    Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +122/-76
    • Локация: СПб. Ленинский пр.
    « Ответ #214 : 06 Мая 2010, 23:10:01 »
    Витя, ты не прав, на пп зимой стабильнее чем на заднем...особенно если ты лашара за рулем, и драйва примерно столько-же, главное ехать правильно...но вот с заносами потруднее будет на переднем...и кстати, чета в обильнве снегопады, заднеприводники ездили медленнее чем я...
    Нахрена она мне упала?
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
    • Зверский Е30 Тюннер
    • Репутация +927/-379
    • Локация: Великий Новгород
    « Ответ #215 : 06 Мая 2010, 23:18:16 »
    Витя, ты не прав, на пп зимой стабильнее чем на заднем...особенно если ты лашара за рулем, и драйва примерно столько-же, главное ехать правильно...но вот с заносами потруднее будет на переднем...и кстати, чета в обильнве снегопады, заднеприводники ездили медленнее чем я...
    и медленнее чем я ))))))) зависит от резины и от водителя. никак не показатель того что какой то привод выигрывает. я зимой с светофора также дергал все зубилы и десятки по снегу , со второй передачи внатяг  а они как видят что их делать начинаешь жмут на газ а толку  ноль ) ещё хуже тянет же. а один умелец из-за вот такого "стабильно" чуть в жопу другому не улетел , стоячему , потому что газу нажал , его занесло , вывернул в другую сторону - занесло еще раз , и прямо в машину летел , в последний момент вырулил , еле-еле ,
    Сообщение склеено: 06 Мая 2010, 23:20:36
    Бугога! Делал ТО, на лобовухе трещина, освещение даже не включали. Писалки выключить можно, а тонировку фотошопят...
    это у вас много ТО станций пока не взялись следить, а у нас уже постоянные проверки , и ничего не фотошопят , даже один из начальников Гибдд со своей машины заставил обычных ДПСников снимать ему на машине тонировку для прохождения ТО. сам видел ) а у меня за платно проверили и свет и люфт руля , и даже СО в кои то веки. правда на трещину закрыли глаза, но сказали приезжай потом , щас проверка , не пустит.
    « Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 23:20:36 от Sadman
    »
    • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
    /go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
    8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Убийца Анхелофф!
    • BMW E30 Club Member
    • Гуру е30
    • *
    « Ответ #216 : 06 Мая 2010, 23:29:57 »
    Это у вас просто хотят больше денег. У нас всё крышуется, там не подкопаешься.
    Так стабильнее, что они все ездили 20-40 км/ч всю зиму?! За всю зиму не видел не одного переднеприводника едущего быстрее потока! Все кто ездил быстрее, это тяжёлые внедорожники и быстрые навороченные тачки премиум класса, в том числе старые, и приимущественно заднеприводные.
    Как говорится - "Заднеприводные машины особо опастны в зимний период времени, и по этому их водители стараются ехать как можно быстрее, что-бы как можно меньше времени проводить на дороге"! (Ц)
    325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +20/-17
    • Локация: Saint Petersburg North
    « Ответ #217 : 06 Мая 2010, 23:31:10 »
    Зимой передний привод быстрее заднего (при прочих равных условиях).
    Тонировку в жопу.
    BMW 316i - sold
    BMW 324td touring - sold
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    George_E30
    • Гость
    « Ответ #218 : 07 Мая 2010, 08:10:54 »
    Как говорится - "Заднеприводные машины особо опастны в зимний период времени, и по этому их водители стараются ехать как можно быстрее, что-бы как можно меньше времени проводить на дороге"! (Ц)

100%!!!!!))))))) Надо уметь пользоваться преимуществами заднего привода
    Сообщение склеено: 07 Мая 2010, 08:16:04
    Это у вас просто хотят больше денег. У нас всё крышуется, там не подкопаешься.

Не, просто ты не получишь ТО в день приезда, надо через день подъехать:)))
    « Последнее редактирование: 07 Мая 2010, 08:16:04 от George_E30
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Убийца Анхелофф!
    • BMW E30 Club Member
    • Гуру е30
    • *
    « Ответ #219 : 07 Мая 2010, 08:20:10 »
    Не, просто ты не получишь ТО в день приезда, надо через день подъехать:)))
    Ну х.з., у меня это отсилы часа 2 заняло. Кстати как раз шёл в тот день обильный снегопад, и все ехали 20км/ч, а я ехал 40 и всех этим пугал!  :o
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    George_E30
    • Гость
    « Ответ #220 : 07 Мая 2010, 08:24:22 »
    Я про машину у которой двери не в цвет)))) А так да, где-то час, и ты с ТО)))))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +10031/-6
    « Ответ #221 : 07 Мая 2010, 08:57:11 »
    Ну х.з., у меня это отсилы часа 2 заняло. Кстати как раз шёл в тот день обильный снегопад, и все ехали 20км/ч, а я ехал 40 и всех этим пугал!  :o
    у тебя полный привод а не задний, не сравнивай письку с пальцем.
    передний привод стабильнее и предсказуемее на дороге в снежный период, если резина на россава конечно.
    продавать бмв я не собираюсь, я собираюсь купить второй новый автомобиль, чтобы он гнил а не моя е30.
    я очень рад что на этом форуме все афигенные гонщиги и даже делали вазы на светофоре зимой, мегареспект!.
    то что по мнению виктора боьлшинство потока ехало медленее его говорит о двух вещах:
    1. крайне низком уровне подготовки водителей которые снега слякоти и льда бояться как огня.
    2. полный привод в таких условиях решает, но ровно до момента неконтролируемого заноса, дальше молимся.
    3. виктор ахуенный гонщиг,да и ещё то что премиум машины напичканы таким количеством электроники что уже покуй передний это привод или задний а человек сидящий за рулем чувствует себя в ложной безопасности как раз из за этой электроники и позволяет себе частенько на плохой дороге того, чего бы не следовало делать.

п.с. тонировка зло надо её зжигать ещё на китайских заводах!
    « Последнее редактирование: 07 Мая 2010, 09:00:03 от LoveFist
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    George_E30
    • Гость
    « Ответ #222 : 07 Мая 2010, 09:24:30 »
    продавать бмв я не собираюсь, я собираюсь купить второй новый автомобиль, чтобы он гнил а не моя е30.

Купи нормальную шаху, пусть себе гниет зимой (не шучу)

я очень рад что на этом форуме все афигенные гонщиги и даже делали вазы на светофоре зимой, мегареспект!.

Я делал!!! На КОПЕЙКЕ жигули!!!!!

то что по мнению виктора боьлшинство потока ехало медленее его говорит о двух вещах:
    1. крайне низком уровне подготовки водителей которые снега слякоти и льда бояться как огня.
    2. полный привод в таких условиях решает, но ровно до момента неконтролируемого заноса, дальше молимся.
    3. виктор ахуенный гонщиг,да и ещё то что премиум машины напичканы таким количеством электроники что уже покуй передний это привод или задний а человек сидящий за рулем чувствует себя в ложной безопасности как раз из за этой электроники и позволяет себе частенько на плохой дороге того, чего бы не следовало делать.

1. Боишся - нехера садиться за руль, ты мля бед натворишь, сначала на грунтовках/полянах etc ездить научись
    2. Да, полный привод в неконтролируем заносе опасен (когда срыв передних колес) но еще сумей до него допрыгаться.
    3. Лично я не понимаю эту электронику, мне она нах не нужна, а вот представляю что будет если она накернеться...

п.с. тонировка зло надо её зжигать ещё на китайских заводах!

китайскую - да.

ПП- для тех, кто не умеет ездить на заднем))) Почему у бмв, мерса и порше нет ПП? Они дураки наверное??
    « Последнее редактирование: 07 Мая 2010, 09:26:47 от George_E30
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +10031/-6
    « Ответ #223 : 07 Мая 2010, 09:33:29 »
    бмв и порше машины типо спорт, надеюсь все здесь знают почему задний привод считается лучше для спорта.
    мерседес нифига не спорт, но типа комфорт, надеюсь все знают почему задний привод комфортней переднего ;).

1. Они не боятся, они думают они плохо смотряться в метро в шубе, поэтому лучше на машине поедут.
    2. да =)
    3. ты писсссдатый! =))))

п.с. а ты думаешь что в этом мире есть не китайская тонировка?
    « Последнее редактирование: 07 Мая 2010, 09:35:42 от LoveFist
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    George_E30
    • Гость
    « Ответ #224 : 07 Мая 2010, 09:45:56 »
    бмв и порше машины типо спорт, надеюсь все здесь знают почему задний привод считается лучше для спорта.
    мерседес нифига не спорт, но типа комфорт, надеюсь все знают почему задний привод комфортней переднего ;).

ну давай не будем спорить про привод........ У переднего мной замечен только один +... когда в гуаме застреваешь, крутя руль и соответственно ведущие колеса проще выехать.

1. Они не боятся, они думают они плохо смотряться в метро в шубе, поэтому лучше на машине поедут.

Отобрать нах права и больше не выдавать никогда, они кого-нибуть убьют!!!!

3. ты писсссдатый! =))))

из всей херни реально нужен только АБС, и то, сначала надо научиться без него ездить

п.с. а ты думаешь что в этом мире есть не китайская тонировка?

А сейчас все в китае делают. Больше всего убили телефоны нокия в которых было написано "made by nokia"

Я про хреновую пленку...
    Сообщение склеено: 07 Мая 2010, 09:57:55
    Не поленился, сходил сфоткал. Тонировка царапанная, т.к. машина используется для дачно-строительно-хозяйственных целей.

СНАРУЖИ

Изнутри

Че не видно сквозь тон, расскажи-ка??
    « Последнее редактирование: 07 Мая 2010, 09:57:55 от George_E30
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам