Ну х.з., у меня это отсилы часа 2 заняло. Кстати как раз шёл в тот день обильный снегопад, и все ехали 20км/ч, а я ехал 40 и всех этим пугал! 
у тебя полный привод а не задний, не сравнивай письку с пальцем.
передний привод стабильнее и предсказуемее на дороге в снежный период, если резина на россава конечно.
продавать бмв я не собираюсь, я собираюсь купить второй новый автомобиль, чтобы он гнил а не моя е30.
я очень рад что на этом форуме все афигенные гонщиги и даже делали вазы на светофоре зимой, мегареспект!.
то что по мнению виктора боьлшинство потока ехало медленее его говорит о двух вещах:
1. крайне низком уровне подготовки водителей которые снега слякоти и льда бояться как огня.
2. полный привод в таких условиях решает, но ровно до момента неконтролируемого заноса, дальше молимся.
3. виктор ахуенный гонщиг,да и ещё то что премиум машины напичканы таким количеством электроники что уже покуй передний это привод или задний а человек сидящий за рулем чувствует себя в ложной безопасности как раз из за этой электроники и позволяет себе частенько на плохой дороге того, чего бы не следовало делать.
п.с. тонировка зло надо её зжигать ещё на китайских заводах!