Откручиваешь щиток что спереди,(для этого растяжку стаканов снял и всё), дворники, решётку под левым дворником, потом снимаешь воздуховоды пластмассовые 2 штуки каждый состоит и 2-х частей, моторчик печки путём отщёлкивания подобия хамута на корпусе(никаких винтиков или гаек нет...) , к нему 2 контакта подходит выдёргиваешь...
Трапеция крепится к кузову в 3-х точках, две это оси к дворникам там гайки на 19 или 22-откручиваешь, и 1 болт он посередине трапеции в этой полости где мотор печки, отдёргиваешь фишку с моторчика дворников - трапеция свободна. Дальше придётся повозится чтобы трапеция вышла, двигаешь её в низ и в право пока левый край не выйдет через окно в моторном щите (у меня есть прорезь между дыркой левой оси и прорезью под решётку которую ты снял в начале, если б её не было то я хз как я бы вынул трапецию - корпус печки мешается, а так малость отогнул это место и ось прошла нормально)ну а там разберёшся как куда прикручено...
!!! И ещё при установке назад проверь как ходят дворники, там есть 2 положения тяги от оси редуктора моторчика, так вот когда тяга в право смотрит дворники будут вниз ходить а когда в лево то как надо в верх, просто накололся не проверил при зборке пришлось разбирать всё заново)!!!