Димыч_Сф + много, правильно всё объяснил.
Angel, Holland.9 - ну если вам не влом таскать пиццот дисков, и вы не умеета правильно записывать и маркировать Mp3шные то извините... Не вижу никакого вмысла сувать оригинал, кроме как скрытого желания его побыстрее убить и выбрость, что-бы больше это не слушать.
С конвертацией проблем нету - мы и так всё переводим в MP3, с объёмом просто - ДВД запихать и всё, вспоминать не надо, если ещё нету болезни альцгеймера и тому подобных, и правильно записывать альбомы и исполнителей.
А по поводу остального - да мне МАЛО 12ти дисков ченджера! Ибо у меня настроение может быть любое, и я не люблю менять одну музыку на другую при этом. А поскольку купить ДВД голову нормальную у меня нет денег, то я и ищу временный вариант заменить ченжер на что-то более удобное.
Вот кстати - вы что, слушаете всего несколько десятков дисков, или у вас так легко найти что либо из коллекции? У нас из 1.5к дисков фиг ещё что вовремя найдёшь, зато солидный процент оцифрован.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2010, 00:15:51 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0