кроилово) значит хпайп надо в эти 60см уложить а пламегасители в район коробки
дак да кроилово...
в районе коробки не вариант т.к. пламягасители высотой будут 90мм (минимум что находил) к ним прибавить 10мм от днища, лонжерон высотой в районе 30мм получается что 70мм будет ниже что значительно портит посадку. я конечно не на брюхе ежу но на вскидку просвет при их установке будет 10мм. машина стоит на новых пружинах жестких и со временем они просядут еще да и я хочу это чтоб не так высоко была, я и так вырезал арки задние чтоб влезали колеса поболее при занижении но она отказывается ложиться на пружинах от ауди ТТ (конструкция аналогична нашим только толщина витка 17мм при высоте пружины 190мм) - такие ставятся на полноприводные ТТ.
Поставлю вопрос по другому, поменяется звук при разделенных и объеденных в одно пламя гаситель и Хпайп. на ютубе по видео толком не говорят по звуку не понять т.к. телефон не может передать полноту баса при записи. даже я ша могу заснять звук работы выложить а по факту он совсем другой...
в сервисе по выхлопу наживляли польские резонаторы овалы они короткие - 20мм и не высокие в принцепе их можно разместить а после воткнуть хпайп но мне звук не понравился он из баса в звон превратился как будто резонатор на себя взял низы а пропустил через себя высокие частоты. машина стала напоминать спорт байк. В сервисе мене пытались внушить что если после них продлить трассу и поставить глушаки то звона не будет останутся низы но по мне это сомнительно.
на фотках е30 с решеткой во всю морду - ну не нравиться мне решетка хочется углубления во внутрь и чем оно глубже тем для меня интереснее, для этого и вытягиваю морду. Изначально планы были/пока остаются как на этом мустанге решетку по ней хочу лепить. Фары родные раздвигать сильнее в стороны чтоб казалась машина шире.