BMW E30 Logo

Автор Тема: Гаишники...  (Прочитано 27820 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
  • Локация: Новороссийск
« Ответ #200 : 03 Июня 2010, 12:41:02 »
Ага, мечтай, скорее это очередная "утка".
...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Гаишники...

БелославЪ
  • Гость
« Ответ #201 : 03 Июня 2010, 23:56:32 »
разговор один с ними- не согласен, не нарушал, доказательств нарушения нет. и на диктофон весь разговор записывать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Поднимем структуру е30 в Новороссе
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +182/-31
  • Локация: Кениг
« Ответ #202 : 04 Июня 2010, 09:35:39 »
Вот это правильный вариант!начинают грубить ставишь их на место:)
Темно синий седан 316 с двиглом м10б18,декабрь 1987 e60 525D individual - 2005 honda civic hybrid - 2008
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #203 : 04 Июня 2010, 11:09:56 »
А когда вежливо разговаривают? И ты действительно нарушил? Только не надо говорить что такого не бывает и все они борзые.
...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #204 : 04 Июня 2010, 11:13:50 »
я с ними вежливо разговариваю всегда.
а если я нарушил то на моей стороне ст. 51 конституции. Я не обязан свидетельствовать против себя.
а сбором доказательств   должны заниматся они.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #205 : 04 Июня 2010, 11:19:26 »
Молодец :) Похвально. А что скажут остальные по этому поводу?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +12/-3
  • Локация: Ставрополь
« Ответ #206 : 04 Июня 2010, 12:28:42 »
я с ними вежливо разговариваю всегда.
а если я нарушил то на моей стороне ст. 51 конституции. Я не обязан свидетельствовать против себя.
а сбором доказательств   должны заниматся они.
все абсолютно верно
  • БМВ е30, 1988, седан, м20б20 был сейчас б27
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
  • Локация: Краснодар
« Ответ #207 : 04 Июня 2010, 17:25:07 »
я согласен!!!!!!!!
Владею и наслаждаюсь БМВ 320 м20 купе
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +182/-31
« Ответ #208 : 08 Июня 2010, 19:11:05 »
Ну что там нового на дорогах?
Темно синий седан 316 с двиглом м10б18,декабрь 1987 e60 525D individual - 2005 honda civic hybrid - 2008
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #209 : 08 Июня 2010, 22:26:52 »
Что нового? Есть у этих нелюдей одна фишка - разметку менять. Там где раньше был "разрыв" рисуют "сплошную" и ставят патрульку. Нарубят капусты, а потом когда возмущающихся становится слишком много, выясняется что "сплошняк" нарисовали по ошибке и все вопросы к дорожникам. Вот и у нас на районе в который раз обновили разметку. Причем эти пидорги сделали "разрывы" там где разворачиваться неудобно, а там где были раньше нарисовали "сплошняк". В итоге стали возникать небольшие пробки на не очень оживленной улице. Но самое интересное то, что нарисовали "сплошняк" прямо на выезде из ГСК. Теперь чтобы выехать без нарушения налево, мне надо повернуть в противоположную сторону, проехать метров 20, развернуться и ехать обратно. И чтобы заехать теперь в ГСК надо ехать только по определённой стороне улицы, в противном случае мне придется проехать мимо ГСК до ближайшего "разрыва" и развернуться, но весь косяк в том что перекрестки там Т-образные и при развороте налево машина упирается колесами в бордюр, иными словами за один прием не развернешься, что также запрещено ПДД. Вот и остается либо нарушать, либо круги наматывать, либо ехать только по строго определенному маршруту.

P.S.
Мне уже друзья советуют тайком взять баллончик с черной краской и намалевать на "сплошной" "разрыв". Но даже за это есть статья =( Вот как можно жить без нарушений в таком "правовом" государстве?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #210 : 09 Июня 2010, 09:35:39 »
у нас это нормально, нет ниодной заправки наверное на которую можно было бы повернуть со встречки, только через перекресток, чтобы развернуться в один приём надо газик в пол нажать тогда чуть ли не на месте разворачиваешся....ну если задний привод конечно и мотор нормальный.
У нас так же нарисовали сплошную на выезде с дач, так вот ночью, пьяненькими ходили с топорами и отбивали эту краску, много раз ходили, потом перестали рисовать =)
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #211 : 09 Июня 2010, 09:54:40 »
Так я не про заправку говорю, а про ГСК (гаражный кооператив). Дороги должны быть рассчитаны на разные машины, а не только на задний привод. Ну и дачный поселок и достаточно оживленная улица в городе как бы разные вещи :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #212 : 09 Июня 2010, 10:00:40 »
на кабан.ру планктон начинает бухтеть что мол типа нарушил - плати. Но мне на их понятия плевать. Я нарушение признаю если есть доказательства.  и прошлые два сообщения таки подтверждают правильность моей позиции
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #213 : 09 Июня 2010, 11:53:05 »
на кабан.ру планктон начинает бухтеть что мол типа нарушил - плати. Но мне на их понятия плевать. Я нарушение признаю если есть доказательства.  и прошлые два сообщения таки подтверждают правильность моей позиции
я нарушение признаю если нарушил, хотя надо бы позалупаться с ними, мол где доказательства то? но в суд то я всё равно  не пойду некогда, а там уже мне впаяют штраф полюбому =(
Сообщение склеено: 09 Июня 2010, 11:53:56
Так я не про заправку говорю, а про ГСК (гаражный кооператив). Дороги должны быть рассчитаны на разные машины, а не только на задний привод. Ну и дачный поселок и достаточно оживленная улица в городе как бы разные вещи :)
в городе так же разворот совершается =)))
кстати на Т образном вообще нефиг разворашиваться! =)))
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #214 : 09 Июня 2010, 12:00:10 »
дааа вот тебе и забогта о людях а мы еще что то говорим... по трассе майкоп краснодар в районе села красного тоже разметку поменяли... так сделали так ущербно что она стерлась почти через месяц знаки козлы старые не снимали просто еще и новые поставили ... в итоге 3 аварии с летальным исходом и еще несколько с серьезными травмами...
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #215 : 09 Июня 2010, 12:13:30 »
ЛавФест, что значит нефиг разворачиваться? Мне теперь по-твоему, чтобы заехать в гараж без нарушения, надо ехать до ближайшего полноценного перекрестка? Чушь :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #216 : 09 Июня 2010, 12:59:04 »
ЛавФест, что значит нефиг разворачиваться? Мне теперь по-твоему, чтобы заехать в гараж без нарушения, надо ехать до ближайшего полноценного перекрестка? Чушь :)
да! а ты дума, в сказку попал?

а вообще если чтото не нравиться то в ГАИ есть отдел по "блаоустройству дорожного хозяйства" или что то близкое по названию, у нас приемные дни по средам, вот туда можно сходить и сказать мол "шляпу делаете товарисщи!!" и как ни страно процентов 70 ЗДРАВЫХ идей они воплощают в жизнь.

п.с. у нас есть места с 4 полосным движением (по 2 в каждую сторону) там тоже не так давно прочиртили сплошную полосу, прочертили из за того что бывают на таких местах, теперь я каждый раз проезжаю примерно километр до разворота.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #217 : 09 Июня 2010, 13:22:04 »
Ну вот а мне как бы не хочется проезжать целый километр до разворота, особенно когда едешь домой вечером по пробкам :) Просто я уверен что напротив ГСК "сплошняк" нарисовали своевольно и меня это бесит.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #218 : 09 Июня 2010, 13:34:01 »
Ну вот а мне как бы не хочется проезжать целый километр до разворота, особенно когда едешь домой вечером по пробкам :) Просто я уверен что напротив ГСК "сплошняк" нарисовали своевольно и меня это бесит.
можешь обратиться вон в тот отдел, организации дорожного движения и тебе дадут ответ почему там нарисаовали, в городе врятли просто так могли нафигачить, приказик был какой нибудь ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #219 : 09 Июня 2010, 13:37:41 »
Я же тебе говорю - были уже такие прецеденты, когда с нифига рисовали "сплошняк", хлопали водителей, а потом "Ой, оказывается ошибочка вышла...". Только водителям это не помогло. Причем было это совсем недавно, полгода назад. В моём же районе, на параллельной улице.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #220 : 09 Июня 2010, 13:49:14 »
Я же тебе говорю - были уже такие прецеденты, когда с нифига рисовали "сплошняк", хлопали водителей, а потом "Ой, оказывается ошибочка вышла...". Только водителям это не помогло. Причем было это совсем недавно, полгода назад. В моём же районе, на параллельной улице.
да я понимаю, у анс тоже были такие преценденты, ещё были прецендеты отмеы судебных решений из за вот таких случайных дорисовок.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #221 : 09 Июня 2010, 13:53:03 »
А вот чем закончились наши прецеденты в суде я не знаю, но сам не видел ни одного водителя который бы не дал взятку, когда стояла "патрулька" и рубила деньги за дорисованную "сплошную". Причем водители выбегали на середину дороги - проверяли, действительно ли там "сплошняк" и очень сильно удивлялись.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +182/-31
« Ответ #222 : 09 Июня 2010, 14:43:50 »
У меня абсолютно такая же ситуация была в калининграде,развернулся,меня остановили,смотрю уже знак стоит,а разметка стерта,не хотел ипать мозг пришлось 500р.отдать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #223 : 09 Июня 2010, 15:51:11 »
я ж и горю рисуют что хотят и где хотят и как хотят... какой нибудь кадр по трассе попал в аварию все... на том месте сплошняк...
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #224 : 09 Июня 2010, 18:33:30 »
Димон, так если бы трасса - обычная улица с двусторонним движением :( На ней аварии редко встречаются.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам