Что нового? Есть у этих нелюдей одна фишка - разметку менять. Там где раньше был "разрыв" рисуют "сплошную" и ставят патрульку. Нарубят капусты, а потом когда возмущающихся становится слишком много, выясняется что "сплошняк" нарисовали по ошибке и все вопросы к дорожникам. Вот и у нас на районе в который раз обновили разметку. Причем эти пидорги сделали "разрывы" там где разворачиваться неудобно, а там где были раньше нарисовали "сплошняк". В итоге стали возникать небольшие пробки на не очень оживленной улице. Но самое интересное то, что нарисовали "сплошняк" прямо на выезде из ГСК. Теперь чтобы выехать без нарушения налево, мне надо повернуть в противоположную сторону, проехать метров 20, развернуться и ехать обратно. И чтобы заехать теперь в ГСК надо ехать только по определённой стороне улицы, в противном случае мне придется проехать мимо ГСК до ближайшего "разрыва" и развернуться, но весь косяк в том что перекрестки там Т-образные и при развороте налево машина упирается колесами в бордюр, иными словами за один прием не развернешься, что также запрещено ПДД. Вот и остается либо нарушать, либо круги наматывать, либо ехать только по строго определенному маршруту.
P.S.
Мне уже друзья советуют тайком взять баллончик с черной краской и намалевать на "сплошной" "разрыв". Но даже за это есть статья =( Вот как можно жить без нарушений в таком "правовом" государстве?