BMW E30 Logo

Автор Тема: Гаишники потеряли мои номера  (Прочитано 1965 раз)

Antoshka_318
  • Гость
« : 15 Мая 2010, 18:25:54 »
Закончилась страховка. Я этого не заметил. Сняли номера. Их отправили сначала в измайлово (там по ВАО управление), а затем оттуда в Красногорск ( там на учете машина стоит). В итоге все заплатил, приехал забирать номера, а в Красногорске говорят: их нету! Типа "к нам ничего не приходило. "  При разговоре "без протокола" тетенька в окошке посоветовала ехать восстанавливать номера как при утере.

Посоветуйте, как поступить! Можно ли пожаловаться и каким образом это лучше сделать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Гаишники потеряли мои номера

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #1 : 15 Мая 2010, 18:50:38 »
у тебя должен быть протокол, где написано что у тебя сняли номера, берёшь квитанции что ты всё оплатил и едишь к начальнику на приём, и рассказываешь ему что менты  ваще ахренели и показываешь ему документы мол ты всё исправил а номеров нету
Сообщение склеено: 15 Мая 2010, 18:50:43
ИМХО
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #2 : 15 Мая 2010, 18:55:25 »
что ты хочешь... у меня права три месяца шли с Ногинска до Москвы (50 км) тож думал что потеряли)) пускай дают справку о том, что номера где то на почте и жди) ну или плати бабло и в госзнаке делай на открытом шоссе! 
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам