Куплю шумоизоляцию моторного щита моторную из 3х частей и салонную в хорошем состоянии....
может у кого есть экран моторного отсека на вп м21 дизель !! в хорошем состоянии! или отдельно центр...
Продам пластиковый пыльник моторного отсека на вп ориг.целый без дефектов 2т.Фонарь на пп лев.сторон...
собственно,нужна шумка моторного щита, куплю или поменяюсь на что то)))две машины в гараже,есть крыш...
мне кажется, что та которая на битумной основе - стечёт нафиг термозащита - та которая в салоне? (там поролон такой). или та которая вверху моторного щита в моторном отсеке?
та которая отделяет мотор и коробку от кузова!
можно клеить , не стечет и эффект хороший
или та которая вверху моторного щита в моторном отсеке?
а та которая на крышке капота и является потолком подкапотного - тоже фольгированной или битумной можно, не утекет ?
на крышке капота вобще два вида защиты - одна треугольниками вклеена - типо поролоновой, вторая одним здоровенным формованым куском. ты о какой?
речь о вибропласте STP или о каком материале?
это самое "черное полотно" по ЕТК в стоке ставилось только на дизельные моторы, поэтому и весьма редкая штука. У меня тож такое есть Но под ним просто метал - без поролона...
а именно из кусков а потом сверху кладеться большой лист черный. у меня так сделано
но LoveFist утверждает что у него и то и другое установлено
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L1BhcnRzLmFzcHg/TWRsSWQ9YWU3MTRjMWEtN2YxOC00MGNkLWI3N2QtYjgwYjNlZjEwODQwJmFtcDtVbml0SWQ9RTk4MDAwMTQ=ну если судить по схеме то идёт двойная шумоизоляция,
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!