Ну че, однополчане, продолжу я свою историю, конца которой как не видно было, так до сих пор и не видать.
Итак, после всего, что случилось, произошло следующее. Постадавшего из больницы выписали, далее судмедэкспертиза подготовила медицинское заключение, в котором указывался вред здоровью средней тяжести.
Далее материалы были направлены в районный суд, откуда были завернуты в милицию на проверку по ст.112 УК РФ. Там быстро сделали отказной материал, я приглашался для объяснения ситуации.
Пострадавший, не удовлетворившись результатом накатал на меня заяву с просьбой привлечь меня по ст.119 УК РФ, мол я угожал даже не его здоровью, его жизни, о как!
Снова отказной материал, снова папка ушла в ГИБДД, снова в суд, откуда вернулась с резолюцией, что-то типа нетука анализа слов, написанных пострадавшим в адрес меня.
Из суда мне позвонили и сказали, что пострадавший снова лег в больницу и заседание переносится на неопределенный срок.
А сегодня ночью эта самая моя машина была подожжена прямо у дома. Сгорела нафик вся. Утром, уже после тушения (меня дома не было), мне позвонили, мол так и так. Далее снова милиция, МЧС и т.д., тк пожар был в центре города в жилом квартале. По итогам осмотра были найдены обгоревшие спички и маслянистое пятно на асфальте под машиной. Кароч никто не сомневался в поджоге. Снова объяснительные и т.д.
Как дальше выяснилось, "пострадавший" дважды привлекался по ст.112 и единожды по ст.119 УК РФ. Имеет более 100 нарушений ПДД за менее чем 10 лет стажа езды.
Кароч фотки позже выложу, а сейчас дожидаюсь результата экспертизы и дальнейших событий. Машину жалко, хоть и старая была, зато ездила себе и ездила. ДАже девать не знаю куда ее теперь. Снимать с нее нечего, поплавились даже кованые колеса.
Вообщем вот. Не подумайте что пожаловаться на жизнь пишу, просто это дурь какая-то происходит вокруг. Кстати наш город в эту ночь праздновал какой-то праздник, день области чтоли... Как был быдлогород наша К., так видать им и останется.