BMW E30 Logo

Автор Тема: Бейсбольная бита???  (Прочитано 18154 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +823/-864
  • Локация: Montenegro
« : 20 Мая 2010, 19:13:28 »
Много слышал о проблеме горячего народа за рулем, пока не столкнулся лично как то не хотелось об этом думать, но когда из машины вылез бугарь на 2 пацанов, который по объему раза в 2 их больше, как то не по себе стало. Самое обидное что он еще и слепой и тупой из за того и неправ, и еще походу пьяный или обкуренный. Такое бывает нечасто, но все же хочется думать о будущем) Вроде обошлось, но этот факт заставляет задуматься... Назовите кому не трудно плюсы и минусы разных способов самозащиты, побюджетнее и подоступнее. По бите интересует, мне как сказали главное чтоб у тебя её не отобрали и тебя ей же не отметелили... Как вариант пневматика? Или что лучше? У меня у знакомого есть одна игрушка которая решила бы все проблемы, жаль стоит она дороговато. Внешне выглядит как обрез, один в один, тока стреляет резиновыми пульками))) Но уже моральный эффект производит достаточный)))
Fiat Ducato 2.3 JTD
BMW C1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Бейсбольная бита???

• ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +254/-243
    • Локация: Нижний Новгород
    « Ответ #1 : 20 Мая 2010, 19:16:00 »
    а ты решишься их применить?
    Консультации в выборе оборудования ЧПУ и инструмента исходя из потребностей и финансовых возможностей Вашей компании.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +823/-864
    « Ответ #2 : 20 Мая 2010, 19:18:21 »
    Вот в том то и весь прикол, решиться решусь, главное успеть. А с этим проблемы + драться почти не умею, есть такое...
    Fiat Ducato 2.3 JTD
    BMW C1
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +254/-243
    « Ответ #3 : 20 Мая 2010, 19:19:53 »
    Хз)))) делай биту тода но желательно в набалдашник свинца закуячить, но если ты не умеешь махать руками как тырешишь с какой силой ей шмякать?
    Консультации в выборе оборудования ЧПУ и инструмента исходя из потребностей и финансовых возможностей Вашей компании.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +823/-864
    « Ответ #4 : 20 Мая 2010, 19:22:50 »
    Бита допустим есть. Проблема в том чтобы научиться ей грамотно пользоваться и не раскрошить череп кому нибудь, а это уже статья... В то же время я чето осознаю все больше с какой силой тебя самого отметелить могут...
    Fiat Ducato 2.3 JTD
    BMW C1
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +254/-243
    « Ответ #5 : 20 Мая 2010, 19:25:32 »
    так в любом случае статья даж если ты ему просто синяков наставишь
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +408/-228
    • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
    « Ответ #6 : 20 Мая 2010, 19:25:53 »
    бита по-моему есть у каждого в машине
    если хочешь хоть малой защиты-бери травмат! но как только ты его купишь,поверь,у тебя появится много таких случаев,где придется его применить.говорю по опыту!!
    нет у тебя его с собой и нет проблем))

пневматика-не вариант.нанесешь травму,не дай бог в глаз попадешь-дерьма не оберешься

но на травмат надо лицензия,сейф и мент может заглядывать домой,проверять..
    • ...touring 93'
    Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +254/-243
    « Ответ #7 : 20 Мая 2010, 19:29:11 »
    прежде всего зашита у тя в голове должна быть, если не потянешь некуй из машины выходить а если хочешь помахать чем нить ну тода вседа пожалуйста)))))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
    • Администратор сайта BMW E30 CLUB
    • Гуру е30
    • *
    • Репутация +1175/-33
    • Локация: Москва
    • Телефон: беленький
    « Ответ #8 : 20 Мая 2010, 19:31:05 »
    У меня бита есть , не успевал использовать обычно успевал схлопотать в табло а дальше просто  уезжал.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +7/-2
    « Ответ #9 : 20 Мая 2010, 19:31:10 »
    на счёт пневматики.....знаешь анекдот "спили мушку, крошка" ?
    лучше не стоит. Купи себе баллончик с газом, и вози в дверном кармане.
    Плюсы: дешево, законно, эффективно.
    Недостатки: если газ попадёт тебе в глаза (частично может попасть, т.к. он распыляется не только вдоль траектории струи, ведь на улице может быть ветер), то тебе будет трудновато сесть за руль и быстро уехать с места происшествия. Будет ооочень жечь глаза. Это единственный и весомый недостаток.

ЗЫ: Если ты ему сломаешь хребет битой, тебя привлекут к ответственности. Если достанешь и будешь размахивать пневматом, а бугай вдруг достанет огнестрел и никто не будет знать чем это закончится. На травмат почти нереально получить разрешение, а если и получишь это все равно незаконно и влечет за собой последствия.
    Вобщем я за баллончик.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +254/-243
    « Ответ #10 : 20 Мая 2010, 19:32:49 »
    на счёт пневматики.....знаешь анекдот "спили мушку, крошка" ?
    лучше не стоит. Купи себе баллончик с газом, и вози в дверном кармане.
    Плюсы: дешево, законно, эффективно.
    Недостатки: если газ попадёт тебе в глаза (частично может попасть, т.к. он распыляется не только вдоль траектории струи, ведь на улице может быть ветер), то тебе будет трудновато сесть за руль и быстро уехать с места происшествия. Будет ооочень жечь глаза. Это единственный и весомый недостаток.

ЗЫ: Если ты ему сломаешь хребет битой, тебя привлекут к ответственности. Если достанешь и будешь размахивать пневматом, а бугай вдруг достанет огнестрел и никто не будет знать чем это закончится. На травмат почти нереально получить разрешение, а если и получишь это все равно незаконно и влечет за собой последствия.
    Вобщем я за баллончик.
    балончик гавно на синих и укуренных практически не действует надо спец средство типа черемухи это весчь ну если найдут менты, то накажут)))))))
    « Последнее редактирование: 20 Мая 2010, 19:35:49 от Boris 316c
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +81/-67
    • Локация: ВАО,Гольяново,м.Щёлковская
    « Ответ #11 : 20 Мая 2010, 19:35:15 »
    Много слышал о проблеме горячего народа за рулем, пока не столкнулся лично как то не хотелось об этом думать, но когда из машины вылез бугарь на 2 пацанов, который по объему раза в 2 их больше, как то не по себе стало. Самое обидное что он еще и слепой и тупой из за того и неправ, и еще походу пьяный или обкуренный. Такое бывает нечасто, но все же хочется думать о будущем) Вроде обошлось, но этот факт заставляет задуматься... Назовите кому не трудно плюсы и минусы разных способов самозащиты, побюджетнее и подоступнее. По бите интересует, мне как сказали главное чтоб у тебя её не отобрали и тебя ей же не отметелили... Как вариант пневматика? Или что лучше? У меня у знакомого есть одна игрушка которая решила бы все проблемы, жаль стоит она дороговато. Внешне выглядит как обрез, один в один, тока стреляет резиновыми пульками))) Но уже моральный эффект производит достаточный)))

С резиновыми пульками это травма и на неё нужно разрешение,на пневматику не нужно но смотря куда стрилять будеш(могут и посодить)да и менты будут много вопросов задовать.Иметь биту в салоне не противозаконно,но если не умеиш обороняться то отнимут да и самому тебе приложат твоей же битой.Я возил раньше с собой металическую часть косы(та что поострей,потом бросил армированный кусок шланга(эфективно но не проктично).

Совет тебе тока один!Иди и учись самообороне,и не морчся(в дольнейшем пригодиться).
    Е30 М20 В25 touring 1992г.в.-Собрал,Ужо катаюсь)))
    E30 M20 B20 1987г.в.-продана
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +254/-243
    « Ответ #12 : 20 Мая 2010, 19:36:15 »
    У меня бита есть , не успевал использовать обычно успевал схлопотать в табло а дальше просто  уезжал.
    :)бывает)))))))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +823/-864
    « Ответ #13 : 20 Мая 2010, 19:37:01 »
    В том то и дело что не на машине я) Скут у меня ща под жопой) В данном случае был очень каверзный инцендент, еду везу человеку голову на м20, ставить, после переборки, особо не наглею еду не спеша. Сворачиваю уже к нему во дворы, мне 150 метров до машины по прямой. Он там сидит ждет. Передо мной едет опель омега внешне достаточно вылизанная, разогнались до 20 где то. Тут он резко дает по тормозам и включает заднюю, дистанция метра 3, тормозить бесполезно ухожу влево - обгоняю. открывается окно слышен какойто мат говорю в зеркала смотри придурок перед тем как заднюю включать посреди дороги(с чего он её включил в душе ниипу, парковаться там было негде, может вернуться решил?) и еду дальше, доезжаю до машины останавливаюсь подъезжает этот хрен и начинает чето быковать, мы короче решили не связываться, но реально по его поведению - толи он обкуренный толи хрен его знает, полный неадекват... Самое тупое что таких много наверно, по крайней мере пока мы их не видим все вроде бы и норм, а вот например был бы я на машине я бы его долбанул 80 процентов, меня спасло что я на 2 колесах и просочился между бордюром и ним
    Fiat Ducato 2.3 JTD
    BMW C1
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +81/-67
    « Ответ #14 : 20 Мая 2010, 19:37:31 »
    Бита допустим есть. Проблема в том чтобы научиться ей грамотно пользоваться и не раскрошить череп кому нибудь, а это уже статья... В то же время я чето осознаю все больше с какой силой тебя самого отметелить могут...

Если не можеш защититься в ручную то этой битой тебя и отметелят.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • BMW E30 Club Member
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +1463/-200
    • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
    « Ответ #15 : 20 Мая 2010, 19:39:32 »
    драться почти не умею, есть такое...
    Этому надо было учиться лет в 11.

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Эээ, а чё писать тут то?)))
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +63/-35
    • Локация: Питер Просвет
    « Ответ #16 : 20 Мая 2010, 19:40:25 »
    Ну как вариант раздвижной балонник, и больно, и практично) В сложенном состоянии занимает мало место(у меня между дверью и сидухой лежит, так на всякий случай...) А ловким движением руки превраещается.....)))
    • е30 -> Alfa Romeo -GTV -> e36 cabrio -> Alfa Romeo
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +81/-67
    « Ответ #17 : 20 Мая 2010, 19:41:04 »
    бита по-моему есть у каждого в машине
    если хочешь хоть малой защиты-бери травмат! но как только ты его купишь,поверь,у тебя появится много таких случаев,где придется его применить.говорю по опыту!!
    нет у тебя его с собой и нет проблем))

пневматика-не вариант.нанесешь травму,не дай бог в глаз попадешь-дерьма не оберешься

но на травмат надо лицензия,сейф и мент может заглядывать домой,проверять..

Вроде как ему 16)))))какая там травма а тем более лицензия)))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +254/-243
    « Ответ #18 : 20 Мая 2010, 19:41:11 »
    В том то и дело что не на машине я) Скут у меня ща под жопой) В данном случае был очень каверзный инцендент, еду везу человеку голову на м20, ставить, после переборки, особо не наглею еду не спеша. Сворачиваю уже к нему во дворы, мне 150 метров до машины по прямой. Он там сидит ждет. Передо мной едет опель омега внешне достаточно вылизанная, разогнались до 20 где то. Тут он резко дает по тормозам и включает заднюю, дистанция метра 3, тормозить бесполезно ухожу влево - обгоняю. открывается окно слышен какойто мат говорю в зеркала смотри придурок перед тем как заднюю включать посреди дороги(с чего он её включил в душе ниипу, парковаться там было негде, может вернуться решил?) и еду дальше, доезжаю до машины останавливаюсь подъезжает этот хрен и начинает чето быковать, мы короче решили не связываться, но реально по его поведению - толи он обкуренный толи хрен его знает, полный неадекват... Самое тупое что таких много наверно, по крайней мере пока мы их не видим все вроде бы и норм, а вот например был бы я на машине я бы его долбанул 80 процентов, меня спасло что я на 2 колесах и просочился между бордюром и ним
    :)набили бы ему лицо, если хотят разобрацца в разговору не лезут
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +81/-67
    « Ответ #19 : 20 Мая 2010, 19:44:53 »
    Водяной пистолет,чтоб охладить пыл противника! ;D
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +823/-864
    « Ответ #20 : 20 Мая 2010, 19:45:28 »
    Да в том то и дело что размеры у него ниипические и разбил бы он нам лицо обоим и не тока лицо. Я в тот момент в шлеме был на прощание по шлему"легко ручкой ударил", я вспомнил асфальт(((

Что саоме тупое человеку даже пофиг в большей степени что ты пытаешься втолковать его тупой башке, он все чето свое болтает не слушая другие, в основном прямые угрозы
    Fiat Ducato 2.3 JTD
    BMW C1
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +81/-67
    « Ответ #21 : 20 Мая 2010, 19:46:33 »
    Да в том то и дело что размеры у него ниипические и разбил бы он нам лицо обоим и не тока лицо. Я в тот момент в шлеме был на прощание по шлему"легко ручкой ударил", я вспомнил асфальт(((

Притяжение штука не хитрая)))))))))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +823/-864
    « Ответ #22 : 20 Мая 2010, 19:47:34 »
    Водяной пистолет,чтоб охладить пыл противника! ;D

А ты физику знаешь? Если в цилиндр при определенной температуре в момент сгорания смеси спрыснуть немного воды температура возрастет в несколько раз)))))))
    Fiat Ducato 2.3 JTD
    BMW C1
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • ЖУУУУТКИЙ ЧАЙНИК!
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +254/-243
    « Ответ #23 : 20 Мая 2010, 19:48:58 »

Что саоме тупое человеку даже пофиг в большей степени что ты пытаешься втолковать его тупой башке, он все чето свое болтает не слушая другие, в основном прямые угрозы
    :)какая тода накуй самозасчита валить надо было шустрее))))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +823/-864
    « Ответ #24 : 20 Мая 2010, 19:50:07 »
    а как??? На мопеде лежит голова м20, машина стоит раскрытая, бежать глупо...
    Fiat Ducato 2.3 JTD
    BMW C1
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам