В том то и дело что не на машине я) Скут у меня ща под жопой) В данном случае был очень каверзный инцендент, еду везу человеку голову на м20, ставить, после переборки, особо не наглею еду не спеша. Сворачиваю уже к нему во дворы, мне 150 метров до машины по прямой. Он там сидит ждет. Передо мной едет опель омега внешне достаточно вылизанная, разогнались до 20 где то. Тут он резко дает по тормозам и включает заднюю, дистанция метра 3, тормозить бесполезно ухожу влево - обгоняю. открывается окно слышен какойто мат говорю в зеркала смотри придурок перед тем как заднюю включать посреди дороги(с чего он её включил в душе ниипу, парковаться там было негде, может вернуться решил?) и еду дальше, доезжаю до машины останавливаюсь подъезжает этот хрен и начинает чето быковать, мы короче решили не связываться, но реально по его поведению - толи он обкуренный толи хрен его знает, полный неадекват... Самое тупое что таких много наверно, по крайней мере пока мы их не видим все вроде бы и норм, а вот например был бы я на машине я бы его долбанул 80 процентов, меня спасло что я на 2 колесах и просочился между бордюром и ним