В руку или в бедро попасть не судьба, обязательно сразу в сердце?
В бедро ещё можно, а в руку, особенно левую, которая ближе у сидящего пассажира, то до сердца только так.
Да и незачем продолжать "колоть" уже отключившегося человека и не будет никаких проблем.
Может хватить одного раза. А вообще я это к тому, что завалить можно чем угодно случайно. Не надо об этом постоянно думать, иначе сойдёшь с ума и повесишься.
То есть ты предагаешь в таком случае пырять человека ножом или куском арматуры, ну или ломать ему череп разводным ключом? Или стрелять в него?
Ну я бы честно подправил бы законы, и разрешил отстрел нах. Тогда подонков может меньше станет, а пока нормальных отстрелевают.
Я где-то сказал что обороняться нельзя?
Нигде. Но ты сказал что все варианты муйня, и при этом предложил такую-же муйню, при этом опираясь на боязнь кого-то завалить, что само по себе подрывает принцип самообороны.
А теперь конкретно покажи пальцем где я назвал каратэ, айкидо и прочее техникой дальнего боя.
Нигде, но ты написал что это муйня, и при этом сказал что рукопашный бой рулит. А ведь эта муйня это всё виды рукопашного боя. И большинство приёмов современного рукопашного боя основанны на смешении различных техник. Пример самбо, которое используется большинством бойцов в милиции и армии, это разработка наших инструкторов, на основе восточных единоборств. А про дальний я пошутил ессно.
мощные шокеры кожу пробивают
А вот таким то как раз есть шанс завалить чела, если у него со здоровьем не всё впорядке.