Подумал, что не могу не поделиться сием творением моего ума.
Начну с того, что с вечера ничего не пил и не курил, просто читал форум

Сон был довольно четким, но как обычно оно бывает на утро в голове остались одни обрывки.
Итак., не помню откуда и неведомо как, я оказался у Тараса в его красном кабриолете, естественно Е30. (откуда он у него взялся не спрашивайте))) ) Причем по сути дела он меня вез куда то по моим делам, куда-то мы должны были заехать. Теперь детали. Я сидел сзади на кожаном диване. По диагонали от меня за рулем сидел Тарас. Верх был откинут. Сейчас меня удивляет, но во сне мне казалось совершенно нормальным. Я обратил внимание на то, как закреплены задние форточки. Во первых они не прилегали к частям кузова. Они были квадратными с закругленными углами и крепились они на двух проволочках. (Если кто-нибудь видел такие сеточки на боковые стекла ставят на присосках, которые не полностью закрывают окна, вот типо их, только вместо сеточек стекло и к присоскам идут проволочки. Описал как смог уж ). Вот. При этом при езде они болтались. Тарас мне объяснил, что форточки китайские и заверил, что в скором времени он поставит нормальные из стекла. Прчем!!! Они будут несколько слойные (типо триплекс видать). И болтаться ниче не будет )))). Так же помню, что на одном из светофоров ко мне в салон потянулась рука велосипедиста и я мужественно отбился от зложелателя!

Ладно, это еще фигня. Дальше я обратил внимание на капот. Он тоже дребезжал при езде, особенно в районе лобового стекла

Объяснение было аналогичное. Типо кетай, железо тонкое, поэтому его болтает ))) Но и это еще цветочки. Поездив значит какое-то время по городу, мы заехали в какой-то двор. Там сходили в магазин запчастей, что-то там я забрал на свою машину (там вот тоже был какой эпизод помоему с шуруповертом и саморезами, но детали я вспомнить не могу). Ладно. Значит вышли мы, сложили в машину покупки. Тут я подметил, что машина второго перехода, я помню как осмотрел машину, ЛКП выглядело не плохо. А вот какие стояли на машине диски я вспомнить не могу. На заднем бампере я запомнил желтые поворотники и черную полоску вдоль бампера (декор видать такой ))). Итак, сели мы, поехали дальше. И вот тут начался самый отжег. Это щас мне смешно, во сне все выглядело вполне нормально

В мозгу моем видимо остался конкретный отпечаток того, что у Тараса стоит М писят. И значит машина должна ехать огого (тем более все мы знаем, что щас там чуть меньше 3,5 литра

) Ну вот я и думаю, капот то не зря дребезжал ))) при взлете ))) А тут едем значит, пробки…пробки....и бац - двигатель задергался. Тарас мне грит: спакуха! Сдергивает ковер легким движением руки в области коробки. Я не знаю куда делись сиденья, они же мешаются. Но в моем сне видимо место все же хватало для данной операции

И что бы вы подумали я увидел под ковром? Не догадаетесь. Карбюратор! Тарас, в ответ на мои округленные глаза: «Ща! Скинем! почистим!» И действительно, скинул и почистил! Прямо у меня на глазах. Причем не отрываясь от процесса езды
Ну вот и все. На этом мои воспоминания обрываются. Надо было писать утром, наверно смог бы написать побольше

Видимо прототипами моего сна были авто Тарега, Раша_318, и вот это: