хотел ставить себе, но не пригодилсяцена 6тр - обсуждаемо...
Всем привет. Хочу поделиться способом ремонта маслонасоса. Дальше по фоткам будет понятно.&quo...
Кто сталкивался? как ее разобрать?запала шторка, которая прикрывает щель для ключа...
Вот и приехала моя рейка, постукивает и покапывает, с ГУР, стоит на ВП.Номер дам попозже.
2. Шумоизоляция хоть как то а то ощущение что мотор в салоне
хотел сдать в утиль и взять новую какую нить тазик или типа того. но по семейным обстоятельствам не потяну.Так что предстоит серьёзный ремонт. мастера пока не нашёл. но запчасти нужно все купить что бы сразу привести больного с донорскими органами так сказать!!!!куплю всё что нужно для проделывания ниже перечисленных работ!!!(возможно список будет пополнятся)что нужно сделать:1. поставить Инжектор2. Шумоизоляция хоть как то а то ощущение что мотор в салоне3. поменять рулевую рейку (купил рейку)4. Проводка в районе магнитолы всё погорело замкнуло жесть5.разобраться с блоком предохранителей ) дворники перестают работать вдаришь по этой коробочке и работать начинают короче очень много по проводке+ панель приборов тахометр тоже не работает все лампочки подсветки померли6.установка магнитолы7.Сход развал после установки рейки8.Кресла заменить механизмы(донеры есть) или если будет полный комплект на седан по приемлимой цене в хорошем состоянии то возьму.9.Шпаклёвка юбки починить разбитые, скрыть швы от после замены порогов.10.ЗАМЕНИТЬ потолок11. поставить бордочек12. поменять панели что по ручником и где пепельница а то у меня там порнуха13. прикрепить пластиковые пороги14. 4 колеса в сборе на демисезонке(там где нет пометки типа: "ЕСТЬ или КУПИЛ", те запчасти куплю!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!