Я может быть в пятницу продам свою, и врядли БМВ опять куплю. Денег стока не соберу. Просто не хочется старую развалюху брать. Охота комфорта уже,как бы Вы меня не материли, но буду стараться купить БМВ.
Всех приветствую!Организовываю встречу клуба 18.09.2025, Четверг, с 20:00, до 00:00 точн...
Погода позволяет. Ждем всех сочувствующих в этот четверг с 19.00 под мостом на севаке.
В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
Отказался чувак брать мою. Нашел дешевле в Волгограде. Так что я пока с Вами. Но появился другой..
Гробовая тишина,точно все умерли. И уже в футболке не походишь,так до белых мух недалеко уже.
Азат тебе чё дома делать не чего? опорный подшипник делай или ко мне заезжай пивка попьём
Я бы с радостью приехал на встречу клуба, главное после 7 сделать.
А что после 7?
после 7часов вечера или в выходной день. Думаю большему количеству людей это будет удобно. Раньше просто график не позволяет.
Мне лично ни после 7 вечера,ни в выходные не удобно.
Сегодня по городу катался правда без сцепы завтра доделаю для встречи готов !!!
На встречу кто поедет меня на галстук возьмите с собой
ну когда и где??? ты как самый взрослый- ответственный! назначь дату и время я вк по группа перепощу!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!