В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
Всем привет.Итак. В субботу 21 авгуса в 18.00 состоится мини встреча клуба.М...
Ура товарищи!Сегодня, но в 2006 году, 15 лет назад появился наш форум и клуб - клуб люби...
Всё! продал я свою БМВ ,больше не куплю никогда
я уже купил Теперь лягушатником стал
сегодня какой то молодой человек звонил, говорит продай свою рыжую тыщь 20-30 дам за нее. Знал бы он сколько я туда уже похоронил , то хоть постыдился бы вообще звонить. )
около 290-300 тыщ вложено-продал за 100 и чё?
ты чё бенз и масло считал
в одном автодоке з/ч только на 100000 куплено.
Севодня в сервис туда заезжали директриса орет! Чтоб ты своего железного коня забрал! А-то типа трутся какие-то
Сегодня и планировал забрать. Одолжи трос)))
да бедааа 170р и не у кого одалживать не надо
Да я вижу твоей остроте нет пределу. У тебя пмс чтоль ? Есть у меня трос, за ним ехать далеко и не охота. Но видимо придется
в смысле острате и пмс а до Стаса близко в сипу и не могу понять как можно спрашивать такие мелочи
Зачем тебе это понимать? Тебе больше всех надо чтоль? Разговор не очем..... Про трос было к слову сказано, не при каком раскладе я бы не поехалк Стасу за тросом.
Мда... Сам из Уфы) на первой странице раздела все хорошо, дружные, амбициозные. Зашел сразу на 20 страницу-срач!) земляки же, ребзя) тес более одной маркой повязаны))) давайте будем дружнее))
Бред......
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!