Велком в Е30 клуб ))))) Клуб ржавых ведер ))))
Я читал что ты хочешь мотор разбирать. А зачем
компресия не та или что?? Запчасти можешь через меня заказывать я думаю будет дешевле чем ты будешь покупать у себя в области.
я уже понял это, но не жалею ни секунды. е30 это мечта с детства, да и сейчас мало что поменялось если по большому счёту.
Мотор буду выдергивать чтобы кузов правильно сварить, проблема вот в чём. компрессия от 8 до 10. в принципе жить можно, но не хотелось бы по десять раз на год заниматься движкой. основная проблема с башкой, стучат гидрокомпенсаторы, но знатоки настаивают что и постель тоже нужно бы поменять комплектом. опять же как и в случае выше. хотелось бы сократить число вскрытий. к тому же нужно смотреть на сёдла клапанов мало ли прогарело. и ещё одна проблема масло во впуске. причем довольно много. сегодня разобрал впускной коллектор, все фарсунки все стенки всё что только можно в масле. даже до воздухана дошло, нужно маслосъёмные колпачки менять как минимум. Вообще конечно вскрытие покажет.
Запчасти заказываю через местного экзиста. дорого берёт за услуги базару нет, но с доставкой на дом. а вообще думаю мы вернёмся к этой теме.