Куплю кронштейн переднего лонжерона...
Куплю кронштейн задний переднего лонжерона - 41111911163...
Доброе утро!ищу человека понимающего в некробмв,территориально Север Московской области (Москва не и...
Сабж, предлагайте.писАть в личку...
у вас там есть спецы по м42
это не колпачки,это кольцау меня то же самое на м20,масло аж в дмрв попадаетколпачки в гбц новые
в деревне? удачная шутка от куда?! я в волгограде то не мог никого найти, тут с этим вообще напряг. спасает только гугл и форумы. а вообще приходиться надеяться только на себя и на авось..
вот вот! и расходомер в масле и фильтр скраю тоже черный от масла! Колечки буду менять тоже сто пудов. хотя грешу всё же на колпачки..
Какие кольца, какие колпачки, о чем вы!
пиривет землякам!!!
ну получаеться как в том анекдоте.. я знаю что у вас сломалось.. - МАШИНА!раз есть предположения поделись с нами будь добор
вот тебе спец по М42 он их перелопатил большое количество
чья
прости немного не догнал. ты о себе ведь? я был бы благодарен за пару консультаций когда доберусь до разборки двигателя.
здорова земляк! красивый цвет, как называется?
синий я, кстати, действительно земляк. в линёво родился.
да и как я не догадался то сразу синии то же ведь разные бывают. ну раз линёво то реально зёма. 38 км то всего.
ну да!! ...если через лес!
моё ведёрко
видел ее недавно. Только тогда фары были другие. Предений бампер от е36 кстати у тебя )) только запиленый сильно
Кстати а какой мне назад бампер встанет пластиковый ? (1 переход). только я класический бампер не хочу.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!