Куплю редуцктор 188 тип, пара 3,15-3,23...
Привет продам редуктор 188тип, пара 3,73, 8т.р. кому реально интересно лучше звоните я редко з...
Приобрёл себе купешку на японском моторе и заваренном диференциале. Машина больше строилась чем езди...
Редуктор в очень хорошем состоянии , тип 168 г.п. s3,45 новые сальники фланцев приводов- corteco , н...
Попытаюсь объяснить по конкретнее:Стартер крутит очень хорошо и первые 5-7с двигатель даже не схватывает. Выключаю зажигание и со 2-ой попытки в течении 3-5с заводится. Если на горячую заглушить и втечении 10-15 мин. завести то с пол пинка заводится, а вот уже если через минут 30 то вот такая ерунда.
дык все таки на холодную плохо заводится? или на горячую?
у меня вот тока излечилось такое. Само. точнее стал заправляться на другой заправке, а попутно поменял бензонасос, старый как оказалось подклинивал именно при запуске.
Цитата: BadVik от 05 Мая 2007, 16:45:51у меня вот тока излечилось такое. Само. точнее стал заправляться на другой заправке, а попутно поменял бензонасос, старый как оказалось подклинивал именно при запуске.А бензонасос у тебя подклинивал при запуске всегда или только либо на холодную или горячую.
Всем привет!Заменил бензонасос и заметил странность когда машину завел и при работающем моторе прослушиваются странный звук (как будто покрякивает) на старом тоже так было. И вот интересно /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L3NjaGVtZS5hc3A/bWRsPTMwNTAwNTJGJmFtcDtwaWQ9ODU4MEM1RTM= деталь №14 может так себя вести. И еще деталь №20 какую функцию выполняет?
Как по мне то это расходомер выпендривается.
датчик температуры проверял?
по поводу 2 ищи подсос воздухапроверь внимательно всё шланги и наличие хомутов на них
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!