Вот спустя год владения этим замечательным авто все таки решил создать тему)
Покупал ее прошлым летом взамен форда эскорт седана 1.3л 97г который достался мне от отца... так как хотелось именно машины а не кузова на колесах и полумертвого двигателя которого в горку толкать приходилось),хотя фордик был симпатичный,вчем то удобный но гемора с ним было куча...
Рассматривал сначало гольф2 ну и тридцатки тоже...Пересмотрел много машин но приглянулась именно так которая сейчас у меня)
Конечно по машине нужно было делать очень много всего но меня это не смутило,я загарелся и все.Взял ее за 40.000 деревянных за год уже влил еще около 50.000р
Комплектация не богатая,м10 инжектор,люк механический,обычный салон,недавно поставил вентелируемые тормоза спереди,черную оптику,м-тех реплика,покрасил в черный матовый ноздри,поставил новые решетки.
За это время поменял кое что по подвеске(рычаги,стойки),двигателю(термостат сальнки,датчики,генератор)...перебрал наконец задние тормоза(их небыло вообще),поменял все расходники,кое где подкрасил дособрал салон,ну и в последние недели занимался мордой.
Сделал бы все это значительно быстрее если бы было больше финансов,так как я бедный студент и иногда только кое где подрабатываю с деньгами у меня неочень))))так же очень не удобно заниматься машиной когда вместо нормального гаража со светом и ямой обычная ракушка...
В перспективе заварить днице и все дыры,их не мало,все в стандартных местах.
Буду держать в курсе событий тех кому будет интересно узнать что новенького произойдет в жизни моего "бельченка"))
Делаю для себя,так сказать прошу камнями не закидывать,но адекватную критику выслушаю)
а вот и фото...сначало фотки такой какой ее купил,а дальше после того как приложил к ней руку...