Просто мне сейчас нужна машина с меньшим расходом, 10-12 литров на 100 км. не устраивает, нужно 6-8!
У меня она с октября 2009 днище целое, единственный косяк с правой стороны как начинается порог там вмятина кто-то до меня с бордюра видать прыгнул и замял, сам туринг уже с завода шёл оцинкованный!
Сам делал много чего, передние диски тормозные поменял, моторчик печки, бензонасос (бошевский за 7000 тыщ. покупал), крышку трамблера с бегунком (я обалдел как дорого мне это обошлось всё вместе с проводами и свечками в 8000 тыщ.), поменял редуктор!
Предстоит замена масла в движке, ещё нужно поменять задние колодки (с зади дисковые тормоза), ещё проблема в расходомере, нужно его поменять так как на горячую пока не прогазуешь тупит, 2-3 прогазовки и можно ехать!
Охлаждение радиатора закосячено, стоит вентилятор с тумблером (есть новый термостат и термомуфта нужно поставить чтоб автоматически всё включалось), ещё есть всё для замены ремня ГРМ все ролики и сам ремень (был куплен мной примерно за 4000), выхлопную систему тоже отдам, всё отдам с машиной, жалко её оставлять в таком виде, руки не доходят всё это сделать да и средств нет!
Так что кто заинтересовался звоните!