Может и старый баян...ХЗ.День 1. В наше подразделение пришел полковник и объявил, ...
у тебя сегодня последний звонок а ты на форуме сидишь? или сегодня типо затвра?
у нас у всех скоро последний звоночек((
эх чот вспомнилась школа...хотя в школе тухло , вот универ это дааа....эх студенческое время самое клевое кстати аффтар сделай фсе чтоб тебе дали на выпускном или после него ночью !! иначе фся жизнь пойдет на перекосяк
много не пей
одноклассницы то как настроены на этот вечер?
а што? риально на выпускной положена давать однокласнегам?? наши, значед, нарушили традици ((((((((((
Нашим тоже об этом не сказали
нашим тоже, но я потом через неделю объяснил =)
Не считается, момент уже проепан
Поздравляю! У нас прямо на пароходе, когда по Неве плавали ночью, на верхней палубе деФФки давали Мне не дали, поэтому я до сих пор жив и здоров!
пилять, щас начну им смс писать что они мне жизнь поломали! =(они давали а потом убивали вас там? типо черная вдова или как там жука зовут, они съедали ваши головы прям во время совокупления??Сообщение склеено: 25 Мая 2010, 12:32:14прям сюжет из фильма ужасов у вас там творился на палубе...
они давали а потом убивали вас там? типо черная вдова или как там жука зовут, они съедали ваши головы прям во время совокупления??Сообщение склеено: 25 Мая 2010, 12:32:14прям сюжет из фильма ужасов у вас там творился на палубе...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!