Судя по фото лабазная машина. За 160 тысяч даже дёшего, если у неё всё как на фото.
Проверить можно только подёргав всё, покрутив колёса, люфтов не должно быть, колёса должны крутится по 3, на грунте должна стартовать с лёгким непродолжительным заносом, который должен выровнятся быстро и легко. Только осторожнее это делайте. В остальном пока не сломается и не вскроешь, не узнаешь.
Расход, с учётом того что туринг будет литров 16-17 по городу, у вас наверное меньше, по трассе 10-12 это Арт правильно написал. Но это значения не имеет, ибо в обслуживании по стоимости как космический корабль. Перетряхнуть подвеску с тормозами обойдётся тыщь 60-80, трансмиссия новая дорогая, а б/у найти сложно и тоже дорого. Остальное почти как у обычных 325ых, за исключением дорогого маслонасоса, и того что поддон с блоком свои.
Но учти что цена для такой машины небольшая, это повод и проверить тщательнее, ну и даёт возможность много на что закрыть глаза. Помнится седан в идеале в Новороссийске за 250 ушёл до кризиса.
Соответственно если деньги не последние, то стоит брать.
Сообщение склеено: 28 Мая 2010, 09:35:55Про 60-80 на повеску, это полностью с пружинами, на оригинал и качественный неоригинал. Впрочем другоге на ИКСах редко бывает.
Сообщение склеено: 28 Мая 2010, 10:37:04да, а что я должен или не должен услышать при резком старте на не асфальтовом покрытии ?
Это для проверки самоблоков как я пологаю. Машина должна уйти хорошо, почти без буксов и с очень небольшим заносом.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 10:37:04 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0