Да ну на х.., у тебя не ламповый усилитель чтоб от вибрации пострадал, а те что голимый китай это да пайка там ни о чем! У хороших производителей ничего не отпадает, не разрушается!(у меня был усилок с ЖК дисплеем - пол года провел на сабе дисплей живой!!!!)
Вот на моей фото выше усилок Cadence в районе 1 года на сабе жил и все ОК(пока не отработали его).
Вот парочка фоток где саб и усь на одной плите работают(профессиональная установка!!!:))
Я сам выступал по возможности на соревнованиях по АЗ и среди участников и авто от производителя АС очень часто встречаются усь установлен на сабе!!!
А это все просто объяснимо чем короче провод от уся до сабдинамика тем меньше потеть(меньше сопротивления) тем лучше.
------------ Сообщение склеено: 12 Октября 2010, 06:15:06 ------------- Спор ни о чем! Если ты не видел это не значит что такого нет!!!
И вернемся к вожможной установке на бмв туринг если у тебя стоит АКБ в нище за крылом с правой стороны, то для тебя самый хороший вариант будет как на второй фото (форестер) только нужно поставить с права поближе к АКБ
------------ Сообщение склеено: 12 Октября 2010, 07:24:19 ------------- тут один гражданин спрашивал: откуда у квадрата радиус?
и вот еще: может у тебя саб говно (в целом) если 12 мало..?
Да ни от куда радиусом его только для сравнения с конкурентами называют (хотя он и больше на 1/4 круглого собрата) ну представь если я написал в кв. мм. то кто нибудь понял какая у него площадь по сравнению с круглым динамиком!
Саб - да говно 146 Дб это мало хочу больше, может я глуховат немного
------------ Сообщение склеено: 12 Октября 2010, 08:36:17 ------------- нарыл для туринга (имхо немного колхозно)