я могу тока одно сказать... по первым фоткам на первой странице я бы никогда не понял что там вот такое внутри. а при покупке прежде всего по ним и ориентировался бы, что машинка вполне живая и ухоженная )
Абсолютно верно! Это наглядный пример спешной предпродажной подготовки. Машину облили краской "выгорела на солнце". Даже при самой ужасной покраске , машина будет выглядеть лучше. Красилась прямо по ржавчине в некоторых местах. Не снималось при покраске с машины вообще ничего. Если дно варилось, то заваривалось по ржавчине, поверх дырок. Либо заделывали сквозную ржу куском жести на заклепки, сверху клали обычный пакет из магазина и сверху заливали мастикой и клали ковер. Другие куски сквозной ржавчины были залиты сверху герметиком, прозрачный силиконовый , как для ванны и туалета. Герметик конечно же с рыхлой ржой никак целятся не хотел, в промежутке сразу же скапливалась вода и грязь и процесс шел дальше. Некоторые дырки была забиты пакетами, старыми носками, залиты монтажной пеной. Пены этой ого го сколько в машине , до сих пор еще не выковырял всю. В других местах сквозную жру заклеивали кусками шумки и красили из баллона. В других рыхлую ржу просто красили поверх. Причем ржу закрашивали по несколько раз, по мере того как она вылезала снова , как на полке акб. Там я насчитал 3 оттенка цвета. Подкрылками не заморачивались. "Ездиет и фиг с ней. "
Днище не обрабатывалось и не мылось 27 лет. Везде только заводской антикор. За исключением левого заднего стакана(варенного). В остальном по дну ничего не делалось не обрабатывалось не осматривалось. Шло время, антикор со временем обвивался камнями , отслаивался , трескался , оголялся металл, начинался процесс коррозии и превращался в дырку , в которую потому тупо заталкивали пакет "продукты". В полости лонжей я тоже не нашел ни какой химии кроме заводской, которая защитную функция выполнять уже перестала. Напротив , в полостях дверей, передних лонжей, нишах багажника, я выгребал по куче сырой земли. Салон не чистился так же годами. В салоне было полно мертвых насекомых пролежавших в закутках не один год. Под полкой акб была наполовину сгнившая листва и трава, почти перегной образовался. Сверху этого перегноя брызгали баллончиком из краски. Так что хозяин вполне себе "следил" за машиной. А так как из за дырочке в полу машина не переставала заводиться ускоряться ездить и останавливаться. То и эксплуатацию не прекращали.
Бмв - сел , поехал!