В каком состоянии задние арки, внутри, над колесом. Тщательней посмотри. Очень хорошо, оттуда, в карманы багажника затекает! Либо через уплотнители фонарей.
задняя правая арка. в районе у крыла в херовом состоянии
Сообщение склеено: 11 Июня 2010, 18:31:06при чем тут калеса?? у него с крыши течет 
ну и с крышки багажника тоже
Сегодня присел, присмотрелся к крышке багажника и мягко говоря ох*ел! Я не понял как это вообще произошло, до меня, но ситуация следующая: правая дальняя часть багажника, ниже чем весь багажник, т.е. как будто сверху глыба когда то упала именно в тот угол, где вода скапливается. т.е. получается и наклон под крышкой багажника в сторону окна и сама крышка багажника туда заваливается.
Чё делать то? Это может быть из за прогнившей правой арки? Ну типа весь кузов в том углу сполз вниз? или когда то удар был типа гармошки в ту сторону через зад авто? Потому что визуально, как вот на дороге, когда асфальт проваливается в никуда, образуется мягкая ямка, у меня тоже самое в том углу авто.
В том месте где я показал красным (задняя правая арка), все уже отржавело, рука пролазит, да и можно вприципе взять да отковыривать дальше?
P.S. улицу вроде не видно ещё, только если внизу там, где угол этой арки и пол нишы для мелочёвки...