BMW E30 Logo

Автор Тема: Накладки  (Прочитано 1959 раз)

Anthon_025
  • Гость
« : 09 Июня 2010, 20:59:58 »
На арках колес есть небольшие дефекты ( ржавчина). Хочу поставить накладки, желательно хромированные. Подскажите пожалуйста, где найти)))), или киньте ссылку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Накладки

• Ильмар
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +41/-25
  • Локация: S-Pb! север города
« Ответ #1 : 09 Июня 2010, 21:46:15 »
в икее тазы продаются никелерованные... они как раз под арку подходят...аккуратненько болгаркой вырезаешь кромку и можно прикреплять к аркам...)))) будет секс) и бюджетно)) всего 2 тазика купить надо будет..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Kot1988
  • Гость
« Ответ #2 : 09 Июня 2010, 23:41:13 »
На арках колес есть небольшие дефекты ( ржавчина). Хочу поставить накладки, желательно хромированные. Подскажите пожалуйста, где найти)))), или киньте ссылку.
Теперь я понимаю почему все лезли при покупке ваз 21099 у меня под пластиковый порог... Видимо на е30 поставлю тоже лезть будут ибо кулибины так ржавчину закрывают а я то думал для красоты только данные девайсы используются...

По теме. Были такие на 30ку посмотри в теме наши авто у когото стоят и он снимать собирался их

А если ещё более в тему - вари арки, под этими накладками твои и без того гнилые арки вообще моментом в труху привратятся
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
N2O
  • Гость
« Ответ #3 : 09 Июня 2010, 23:42:49 »
Теперь я понимаю почему все лезли при покупке ваз 21099 у меня под пластиковый порог... Видимо на е30 поставлю тоже лезть будут ибо кулибины так ржавчину закрывают а я то думал для красоты только данные девайсы используются...

По теме. Были такие на 30ку посмотри в теме наши авто у когото стоят и он снимать собирался их

А если ещё более в тему - вари арки, под этими накладками твои и без того гнилые арки вообще моментом в труху привратятся
+ 10000000
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам